Isabella(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Neuer Lieblingsort für den Winterurlaub
Ein wundervoller Ort, wo die Liebe zum Detail auf den ersten Blick sichtbar ist. Herzlicher Empfang, schönes Ambiente und sehr sauber.
Cristine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel mit bester Ausstattung
Wo sollen wir anfangen? Das Team von Liftplatzl ist einfach super, extrem nett, zuvorkommend und stets daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Das Hotel als solches befindet sich in einer spitzen Lage, direkt am Ski-Lift und mit wunderbarem Bergpanorama. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich für einen wohlfühl-Urlaub wünschen kann: super bequeme und extrem schön eingerichtete Apartments, einen Wellness Bereich mit Sauna und Pool zum Entspannen sowie ein grandioses Frühstück, einen Keller für das Ski…
Antony(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotel zum Wohlfühlen!
Herzliche Begrüßung, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Überraschung war dann die neue hochwertige Ausstattung, alles perfekt, wie ich es selten in Hotels erlebt habe.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlort in Top-Lage am Lift
Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Haus mit superfreundlichem Team: ein echter Wohlfühlort in Top-Lage direkt am Lift.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Kurztrip im Liftplatzl❤️
Es war einfach alles wunderbar. Wir haben selten solch eine tolle Gastfreundlichkeit in einem Urlaub verspürt. Hier ist der Gast willkommen und man versucht, jegliche Wünsche abzulesen. Die Zimmer waren top modern-voll nach unserem Geschmack eingerichtet und der Wellnessbereich ein Traum! Wir werden definitiv wieder kommen, um uns dort eine Auszeit vom Alltag zu gönnen!
Doreen(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals waren einfach herausragend. Die familiäre Atmosphäre machte unseren Aufenthalt noch besonderer. Der Pool war ein Highlight, perfekt zum Entspannen und Relaxen. Und das Frühstück war einfach fantastisch - eine riesige Auswahl an leckeren Gerichten. Wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der eine Auszeit vom Alltag sucht. Vielen Dank für die wundervolle Zeit! 😊👍 5/5 Sterne!
Gegenleistung erhalten
Steiner(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel. Tolle Atmosphäre und Ausstattung, herzliche Besitzer und Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne hierher zurück, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Birgit und Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylisches Hotel mit herzlichem Service und traumhaftem Pool
Wir können das Liftplatzl nur empfehlen ! Dies war bereits unser dritter Aufenthalt und wir waren, wie beim ersten Mal, wieder total begeistert. Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre und wir fühlen uns jedesmal pudelwohl. Als Gast spürt man direkt mit wieviel Herz und Wärme hier alles gestaltet wurde und jeden Tag wieder neu umgesetzt wird. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das erfährt man heute nicht mehr oft. Das Liftplatzl ist unser Highlight zu Beginn des Jahres…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
bestes Hotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Wir waren jetzt schon häufiger da. Alles ist mit so viel Liebe und Herz hergerichtet. Das Personal ist top und der Pool auf der Dachterrasse mit Bergblick ist ein absolutes Highlight.
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen
Die herrliche Ruhe wir kamen zur Erholung außerdem sehr sauber und familienfreundlich einfach Top wir kommen wieder.