Christina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt!
- Perfekte Lage direkt neben der Gondel - Skidepot im Erdgeschoss - Tolle Apartments, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet - Herrlicher Wellnessbereich - Skybar ;-) - Sehr freundliches Personal, die Herzlichkeit der Besitzer Sonja und Mario ist kaum zu überbieten, wir fühlen uns hier extrem wohl!!
Rossanna Romano (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner Ort!
Ein empfehlenswerter Ort! Die Lage ist fantastisch, die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Dein Pool ist absolut genial! Alle Mitarbeiter haben uns immer das Gefühl gegeben zu Hause sein. Wir haben diesen Ort geliebt und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Matthias Conrad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel!!!
Einfach nur genial. Wir lieben es und waren bereits fünf mal dort. Das Hotel top, die Lage top und das Personal super freundlich.

Klements und Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles TOP
Haben uns sehr wohl gefühlt ! Alles sehr sauber ! Ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder !
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühloase mit herzlicher Betreuung
Ich war im August für eine Woche alleine mit meinem Hund zum Wandern im Liftplatzl. Tolles Hotel mit unglaublich viel Liebe zum Detail! Das Personal ist durchweg super freundlich, bemüht und flexibel- jeder Wunsch wird (im Rahmen des möglichen) erfüllt. Das Apartment ist top modern eingerichtet, die Küche ist gut ausgestattet. Der Pool/Wellness Bereich ist wahnsinnig gemütlich und lädt zum Relaxen ein. Mein Hund wurde ebenfalls sehr herzlich empfangen und stets mit Leckereien verwöhnt 😃 Summa summarum ein…
Jutta Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut top
Super stylisch eingerichtet, ganz besonders nette Gastgeber, traumhafte Lage direkt an der Piste, sehr cooles infinity Pool mit Blick auf das Alpenpanorama
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DER PERFEKTE URLAUB - man kann richtig abschalten!
Wenn man einen schönen Urlaub machen möchte, dann unbedingt im Liftplatzl. Die Gastgeber sind seit Jahren bemüht und einfach herzlich. Jeder Wunsch geht in Erfüllung und man fühlt sich super wohl. Kann das Liftplatzl nur empfehlen. Die Einrichtung ist der Hammer. "Alt trifft Modern" Wie immer alles perfekt! Kommen bald wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
„the place to be“ 🫶🏻 Erholung pur. Liebevoll eingerichtetes Apartment. Und soooo ein herzliches Team. Was braucht man mehr. Ein toller Pool auf dem Dach, lädt nach einem abenteuerlichen Tag zum entspannen ein. Und Abenteuer kann man hier in und um Sankt Michael ausreichend erleben. Wandern, Fahrrad fahren, Minigolf, Schwimmen, etc. Auch wenn man sich nicht selbst versorgen mag, hat man die Möglichkeit, lecker zum Abendessen, die Lokalitäten zu Fuß zu erreichen 👍🏻 Wir kommen ganz bestimmt wieder ☺️
Aldert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Eine sehr schöne, saubere und komplette Wohnung in einer schönen Lage direkt am Lift. Sonja ist eine echte Gastgeberin, die weiß, was Kundenbetreuung bedeutet. Auch unser Hund wurde nicht vergessen. Die Bilder auf der Website entsprechen der Realität.
Melinda(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafter Sommer- Kurzurlaub
Neues Hotel mit Top Ausstattung, entspannenden Sky Pool und Sauna, direkt neben der Gondelstation. Sehr Hundefreundliches Hotel mit Lift, Parkplatz und sehr freundlichen Gastgebern.