Stucky (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Skiurlaub am Liftplatzl
Wunderschöne Zimmer und tolles Panorama. Der Pool ist Hammer. Sehr angenehm für Skifahrern, nähre Lift 🚡. Gut, dass sie für Hunde 🐕 erlaubt .
Tina(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser zweites zu Hause das Liftplatzl!!!!!
Wahnisinnig schöne Appartments mit Wellness direkt an der Piste!!Eine Traumadresse worauf wir uns jedes Jahr wieder freuen um dort unsere Skiferien zu verbringen!!
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumunterkunft für einen unkomplizierten Urlaub
Besser geht's nicht ... Wir haben uns 2 Wochen lang pudelwohl gefühlt, sehr herzliche Begrüßung durch Mario, Sonja und Birgit - alle so offen und hilfsbereit!! Das Haus ist ein Traum und mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet, besonderes Highlight ist natürlich der neue Skypool mit gigantischem Panoramablick! Traumplatz für einen Skiurlaub als Familie, da man sehr flexibel ist - wenn einer nicht mehr mag, kann er in die Wohnung, die anderen können weiter auf die Piste :-), wenn einer gern länger…

Sofie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein lässiges Platzl zum Weiterempfehlen!
Das Liftplatzl ist ideal gelegen im wunderschönen St. Michael/St. Martin im Lungau, direkt an der Liftstation. Unser Apartment war topmodern ausgestattet und sehr gemütlich, eine Mischung aus alpinem und modernem Style. Ganz besonders haben uns neben dem super herzlichen Team auch die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein :-). Ein Highlight ist natürlich auch der (beheizte) spektakuläre infinity pool und der dazugehörige Liegebereich, mit wunderbarer Aussicht. Außerdem:…
Vier Freunde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
So schön war es, dass man gerne wieder kommen will
Außergewöhnlich schöne Unterkunft für einen Skiurlaub der zum Traumurlaub wurde. Skidepot im Hotel vorhanden Skibus Anbindung direkt vor dem Hotel, um auch andere Skigebiete zu erreichen
Asja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein liebevolles Hotel mit einer super Lage
Sehr schönes Hotel, alles neu und sehr sauber. Wunderschöne Aussicht vom Infinity Pool. Das Personal ist total freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen definitiv wieder.
Cornelia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervolles Platzl
Modern, sauber, man fühlt sich sofort wohl. Für letzte Skitage perfekt. Runter von der Piste, rein in den super Pool mit herrlichem Ambiente, chilliger Musik draußen , kuschelig drinnen. Je was gefällt und das Wetter hergibt
Rebekka(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt
Appartements für Urlauber mit Anspruch. Besonders wenn man alle ( in unserem Fall Winter) - sportmöglichkeiten direkt vor der Tür haben will, bestens geeignet.
Heinrich Schnepf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wegen der angenehmen Atmosphäre der guten Lage………
Ich habe das „Liftplatzl“ für diesen Skiurlaub wegen seiner tollen Lage direkt neben dem Lift gewählt und habe diese sehr wohl genossen.
Tadej(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, mit der besten Lage und Spa - Pool.
Aparthotel mit super Lage auf der Piste, mit dem besten Pool mit Blick auf die Berge, und Spa. Die beste Gastgeberin, ganz herzlich und immer hilfreich.