Pasquale (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub in Willingen
Sehr zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen. Leider kein Skikeller vorhanden.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Ambiente. Das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommendend. Das Frühstück auch ein Pluspunkt für das Hotel. Für mich Daumen hoch haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundlichkeit und Exzellenz bei günstigem Preis
Exzellentes Frühstücksbuffet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Geräumige, hochwertige und komfortable Zimmer (sehr gute Matratzen). Kostenlose Extras auf dem Zimmer (Wasserkocher, Kaffee und Tee etc.). Alles sauber und ansprechend. Moderne Ausstattung. Sehr gute Lage.

Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel das ich weiterempfehlen würde
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr begeistert. Die Loft Mädels sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut und sehr gut finde ich den Kühlschrank im Eingangsbereich, für den Durst zwischendurch 😄
Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach Gut
Top Lage Super Frühstück Zimmer top Und unwahrscheinlich nett und hilfsbereit. Demnächst wieder wenn uns Karl reisen lässt
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren sehr zufrieden
Ein kleines Zimmer (kein anderes mehr buchbar)! Es war nicht zu erwarten - wir waren angenehm überrascht. Personal super - das Frühstück ebenso. Hotel liegt sehr zentral!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Drei schöne Tage im Loft Hotel
Ein wunderschönes Hotel, zentral gelegen, nahe des kleinen Kurparks. Wir fanden sofort einen Parkplatz und freuten uns über den schön gestalteten Vorplatz des Hotels. Der Eingangsbereich des Hotels ist ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Vierundzwanzig Stunden stehen Getränke und Snacks zur Verfügung. Die Gäste können sich bedienen, das Verzehrte aufschreiben und am Ende des Urlaubs bezahlen. Vertrauen gegen Vertrauen!!!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zuhause im Loft Hotel in Willingen
Wir waren schon mehrfach im Loft Hotel und fühlen uns sehr wohl Das Frühstück ist ein Traum Wir kommen auf jeden Fall wieder in diesem Jahr
dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Wir waren mit Animod-Gutschein (leider) nur zwei Nächte im Lofthotel. Personal war superfreundlich, Zimmer waren OK und groß genug und das Frühstück war Klasse! Also, absolut empfehlenswertes Haus!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Gutes 3 Sterne-Hotel. Zimmer, Service und Ausstattung wie beschrieben. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für den Reisegrund voll geeignet.