Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Am Arlberg werdet Ihr nichts besseres finden!!
Sensationeller Service, extrem hohe Qualität beim Essen und unglaublich imposanter Ausblick am Abend vom Restaurant aus. Frühstück ebenso vom Feinsten!
John(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Restaurant
Super Service und Essen im Restaurant. Am besten ist der Ausblick in der Nacht auf St. Anton. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum perfekter Urlaub
Die Kombination aus Apres Ski beim Mooser Wirt und absoluter Entspannung und Erholung im Hotel in Verbindung mit Gaumenfreuden aus dem Restaurant - Top.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top of alps
das hotel ist spitze in allen bereichen. wir waren schon in vielen häusern, das hotel mooser direkt oberhalb von st. anton (ein hang = ca. 200 m) war das erste bei dem wir wirklich nichts auszusetzen hatten. angefangen mit der freundlichkeit des personals, über die großzügige, moderne ausstattung im ganzen haus bis hin zu einem wellnessbereich, der wahrscheinlich im ganzen alpenraum keinen vergleich zu scheuen braucht (direkt über einer wildromantischen schlucht). was vor allem besticht, ist die übersichtlichkeit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, super Lage und Ausstattung
Absolut schönes Hotel in super Lage oberhalb von St. Anton mit direktem Zugang zur Piste. Die Zufahrt zum Hotel erfolgt über einen Autolift direkt zur hoteleigenen Tiefgarage und schon beginnt der Urlaub. Aus dem Zimmer (Suite) hatten wir Blick nach St. Anton und direkt auf die Piste zur Galzig Talstation. Im a la Carte Restaurant kann man vorzüglich speisen und den Köchen bei der Arbeit zu schauen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sport, Wellness und Party in einer Location
Tollste Adresse in Sankt Anton! Modernste Ausstattung gemischt mit rustikalem Ambiente. Schon die Aussicht beim Frühstück ist überwältigend! Die Ski schnallt man dann hinter der Hoteltür an, und wer nach einem anstrengenden Skitag Erholung braucht, kann sich im riesigen Wellnessbereich vergnügen! Nicht zu vergessen ab 15:30 die geilste Apres´ Ski Party wo gibt! Natürlich mit DJ Gerhard! Da kann man beim Preis schon mal ein Auge zudrücken. ;-) Mooserwirt! Wir kommen wieder! -
Josef(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Neues, modernes Hotel mit bester Ausstattung
Super-modernes Hotel und dennoch gemütlich! Freundliches Personal und schöne Lage, direkt neben dem Mooserwirt und überhalb der Galzigbahn. Eine große Tiefgarage bietet Platz zum parken des PKW.