Götz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Team.
Tolles Hotel, ebensolche Lage mit sehr aufmerksamem Team. Sehr zu empfehlen. Auch die Verbindung mit Kunst die sich überall im Haus findet ist sehr inspirierend.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage
Hervorragende Lage mit großem Park und direktem Zugang zum Faaker See. Es ist ein hoteleigener abgesperrter Parkplatz vorhanden.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur zu empfehlen, kommen sehr gerne wieder
Mehr Entspannung und Service geht fast nicht. Wunderschöner Garten mit vielen Schattenplätzen und direktem Zugang zum See. Alle Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich. Das Frühstück ist super.

Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub am Faaker See
Tolle Lage am Faaker See, das Hotel und das Grundstück sind sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Parkplätze. Man fühlt sich sofort willkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und angenehmes Hotel
ruhiges, sehr angenehmes Hotel. Tolle Liegewiese mit direktem See Zugang. Für Ausflüge in die Umgebung idealer Standpunkt. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Richard und Lydia mit Lilly(71+)Österreich
Besser geht`s nicht !
TOP farbenfrohes , geschmackvolles Wohlfühl -Erwachsenenhotel in einmaliger Lage ...Großer Garten mit Albaumbestand und direktem Seezugang. Sehr tüchtiges, freundliches, aufmerksames Personal u. eine sehr kompetente, charmante Chefin. Vorzügliches reichhaltiges Buffett- Frühstück bis 12:00, Wellness- Bereich im Haus. Hundebesitzer braver Hunde sind nicht nur geduldet sondern willkommen. Kunstausstellungen von Bildern, Metallobjekten und Keramiken im Haus und Garten. TOLL !
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie nach Hause zu kommen.
Wir waren das zweite Mal bei Frau Moser zu Gast. Die exzellente Lage, die wunderbare Gastfreundschaft, mit einem einzigartigen künstlerisch gestalteten Seegrundstück, sowie das morgendliche Brunch, lassen uns schon den nächsten Aufenthalt planen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideales Hotel für Aufenthalt direkt am See.
Tolle Lage direkt am See. Großer Park/Liegewiese mit wunderschönen Kunstobjekten, die zur Natur passen. Fantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Überaus freundliche und familiäre Atmosphäre. Es gibt keinen schöneren Platz am Faaker See!
Christian(51-55)Österreich
Feines, künstlerisches Wohlfühlhotel
Heimeliges mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit großartigem Frühstück. Riesiger sehr gepflegter Garten mit Seezugang und eine überschaubare Anzahl an Gästen!
Stephan mit Ehefrau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zu zweit! Baden, Radfahren und Wellness.
Am See gelegenes Erwachsenenhotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr lange Frühstückszeiten! Ausreichendes Angebot von Sonnenliegen und Schirmen. Viel Natur im grossem Garten!!