Eveline(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlichkeit trifft auf Wohlfühloase 🥰
Familiär geführtes Hotel mit großem Garten, Liegen, Sonnenschirmen direkt am Faakersee 😎🪷🏊‍♂️😁☀️ Eine schöne Umkleidekabine und sehr praktische Dusche direkt beim Strand 😊
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel zum Entspannen ohne Kinder
Nach Buchung des Hotels als eines der wenigen freien im Juli am Faaker See waren wir bei der Ankunft sehr überrascht von der Zimmer/Wohnungsgröße und der ruhigen Athmosphäre. Am nächsten Tag wurden wir mit einem ausgiebigen Frühstück verwöhnt, das man erlebt haben muß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliche Gastfreundschaft und hervorragendes Frühstücksbuffett
Hier passt einfach alles zusammen. Wir hatten einen sehr entspannten und angenehmen Urlaub. Es ist sicher, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.

Benno (66-70)Österreich
Traumurlaub am Faakersee
sehr sauber, familiär geführt, Top Frühstücksbuffet und natürlich der herrliche Strand (Park) keine 6 Sterne Pyramide mit 200 Zimmer sondern ein meiner Meinung nach 5 Sterne Haus mit zirka 15 Zimmer und daher kennt man sich da es sich ja hauptsächlich um Stammgäste handelt. Wichtig ist auch dass unsere Hovawarthündin Valetta sehr willkommen ist......
Rolf(56-60)Österreich
Sehr schönes Frühstücks Hotel
Das Hotel liegt direkt am See. Mit einem tollen Frühstücksbuffet. Parkplätzen stellt das Haus kostenlos zur Verfügung
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Wohlgefühl!
Ideale Lage wegen hauseigenem Seezugang. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Angenehm empfanden wir die Weitläufigkeit und die Ruhe, die im Hotel herrscht. Als Gast fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm, wie ein Zuhause. Gerne werden wir "das Moser" wieder besuchen.
Benno (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein paar Tage im Paradies chillen
ein letzter Flecken Paradies direkter Zugang zum kristallklaren funkelnden Faakersee 5.000 m2 Park mit viel Naturschatten von alten Bäumen als Liegestrand
Wolfgang(61-65)Österreich
Schönes Hotel, in guter Lage mit tollem Service
Schönes, kleines Hotel mit wunderschönem Garten und direkten Seezugang. Von der Eigentümerin selbst geführt und liebevoll ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes, ruhiges Hotel in bester Lage.
Wunderschönes, in ruhiger Lage, mit viel Liebe privat geführtes Hotel mit einzigartigen Parkanlage und direktem Seezugang. Das Frühstücksbuffet lässt kein Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in wunderbarer Atmosphäre. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die herrliche Lage, wie im Paradies !!!
Das Hotel hat direkten Zugang zum See.Der gepflegte Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es war für meinen Reisegrund sehr geeignet.