Benno(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Paradies
Wunderbare Lage, sehr sehr freundliche familiäre Betreuung und einen riesigen Garten mit Altbaumbestand (Naturschatten)
Robert(71+)Österreich
So sieht ein Traumurlaub aus
Hier wird der Urlaub zu dem was man sich wünscht. Perfektes Haus, freundliches, zuvorkommendes höfliches Personal - eine überaus bemühte Chefin. Dazu kommen tolle Zimmer, sauber , perfekt und ein Frühstücksbuffet das alle Erwartungen mehr als übertrifft. Ebenso die Gartenanlage und der Seezugang, immer alles sauber und auf Hochglanz gebracht. Dazu hochwertige Liegen samt allem drum und dran Wenn es möglich ist, kommen wir gerne wieder
Renate (56-60)Österreich
Kleines feines, familiäres Hotel in Traumlage
Kleines familiär geführtes Erwachsenenhotel, Hunde sind erlaubt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt am See mit liebevoll gestalteter Liegewiese, Chefin und Team stets freundlich, sehr gute Eisbecher, Mehlspeisen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder 👍😀

Sonja(66-70)Deutschland
Traumhaftes Quartier am See
Ein Hotel absolut zum Wohlfühlen. Traumhafte Lage mit großem Park direkt am See. Aufmerksamer persönlicher Service. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen ganz sicher wieder :-)
Wir waren nun schon zum dritten mal bei Frau Moser und waren auch dieses mal wieder begeistert. Frau Moser und ihr Personal sind sehr liebenswert und gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Der riesige Garten, eine parkähnliche Anlage ist einmalig und der Zugang zum See ist u. E. einer der besten am ganzen Faaker See.
Martina(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Für "Ruhesuchende" das perfekte Hotel. Mit einem wunderbaren Garten mit direkten Seezugang. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Hannes (56-60)Österreich
Könnten zum Wiederholungstäter werden
Urlaub wie man in sich wünscht, freundliches Personal, alles sauber, große Gartenanlage, gleich am Wasser, und ein Wahnsinns FRÜHSTÜCKSBUFFET
Birgit(61-65)Österreich
Mediterranes Paradies
Sehr schönes, großes Zimmer, wunderbarer Garten mit direktem Seezugang, Hunde fast überall willkommen. Ein perfektes Hideaway für Hundeliebhaber und eine Oase der Ruhe und Entspannung für Ruhesuchende!
Stefanie(66-70)Österreich
Lage perfekt,ruhig,sehr sauber,freundlich.
Die Lage mit eigener großen Badewiese direkt am See ist einmalig. Große Bäume geben natürlichen Schatten und es ist Platz genug für alle, ohne im Buch des Nachbarn mitlesen zu können. Der Zugang zum See ist entweder über einen sanften Eingang vom Ufer oder auch über einen Steg mit Leiter zu erreichen. Wer möchte kann sich ein Kanu oder auch SUP ausborgen. Das Haus ist sehr gepflegt mit großer Terrasse, die Betreuung sehr zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück bietet wirklich für jeden was, da bleibt kein…
Georg(66-70)Deutschland
Hotel am See
Sehr schön gelegen. Schönes großes Zimmer. Frühstück große Klasse. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Patkplatz vorhanden. Direkt am See. Gerne kommen wir wieder.