Dietmar(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nette Pension - aber kein Hotel
Wollten ein paar Tage in einem gemütlichem Hotel mit Wellnessbereich entspannen und da hat sich das Hotel auf der Buchungsplattform sehr passend präsentiert. Vorgefunden haben wir eine Pension - nett geführt und auch das Personal war sehr zuvorkommend - doch der erwartete Standard hat nicht zum vorgefundenen Standard gepasst und vor allem der Preis pro Nacht im DZ (ca. 280€/Nacht) war nicht gerechtfertigt!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur in schöner Lage
Ruhiges Hotel direkt am See. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schönem Blick über den parkähnlichen Garten und den Faaker See auf die Karawanken. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges schönes Haus direkt am See
Tolle Lage direkt am See mit sehr schöner, großer Gartenanlage und Terrasse. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Familie Moser mit Team sehr nett.

Irene(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Haus zum entspannen
Tolles Haus, mit wunderschönem Garten und Seezugang. 🌞 Sehr freundliches Personal, Frühstück traumhaft, alles da was das Herz begehrt. Wir kommen sicher wieder 😍
Renée(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da fahre ich sicher wieder hin.
Waren schon das zweite Mal in diesem Haus! Kann man nur weiter empfehlen!! Die Zimmer sind großzügig, perfekt ausgestattet und super sauber. Die Lage des Hauses ist mit einer großen Wiese direkt am See einzigartig. Das Frühstück sucht in Europa seinesgleichen. Die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals ist unübertroffen. Absolut empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Oase zum erholen an einem herrlichen See
Sehr gut Atmosphäre, sehr entspannter Umgang. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück vortrefflich, lecker und reichlich, es wird ständig aufgefüllt. Die Zimmer und der herrliche Garten sehr sauber und gepflegt.
Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung pur
Sehr schönes Haus mit wunderschönem Garten. Ruhig und sehr erholsam. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer schön und sauber.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren einige Tage über Pfingsten Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, geräumigen sauberen Zimmern, einer tollen Liegewiese direkt am Faaker See..... und mit Kärntner Freundlichkeit geführt
Barbara(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich möchte wiederkommen!
Ein kleines, familiäres Hotel das sich aber durchaus mit den Besten der Luxushotels messen darf. Die Besitzerin und ihr Team sind alle sehr freundllich und hilfsbereit. Äusserst ruhig, direkt am See mit eigenem Badestrand, hübsche Zimmer die fast alle zum See blicken, exzellentes Frühstück. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmögllichkeiten für gutes und nicht so gutes Wetter. Nur für Erwachsene!!! Absolut empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Adult-only Hotel in wunderbarer Lage
Ein kleines Hotel am See mit großem Garten und Liegewiese. Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sauna vorhanden.