Georg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges, entspanntes Hotel, perfekt zum "chillen".
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und ausgesprochen netter "Führungsriege". Aufgrund der geringen Gästeanzahl hat es einen exklusiven Charakter. Die eine oder andere Investition (Strandliegen, Rattan-Möbel) wurden das positive Bild vollends abrunden.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Seeblick und der eigene Seezugang machen's aus
Ehrlich gestanden ist uns trotz unseres höheren Alters das Hotel ein bisserl spiessig und aus der Mode vorgekommen. Das saubere, neu eingerichtete Zimmer war recht klein, das Bad winzig und die separate Toilette auch. ABER: Balkon mit Seeblick, damit auch nichts von der Strasse zu hören. UND: eigener Seezugang des Hotels mit Steg, und auch im September war es noch traumhaft, im See zu schwimmen! Der Garten ist auch schön angelegt, mit lokaler Kunst/-handwerks-Ausstellung. Hier sitzt man gerne. Das Frühstück ist…
Elisabeth(51-55)Österreich
Sauber, freundliches Personal, ruhige Lage
Optimal für einen Kurzurlaub; sehr freundlicher Empfang; sehr bemüht um uns für den Urlaub Informationen für Unternehmungen zu geben; Begrüßungssekt; Hotel sauber; ruhiges Ambiente; schöner, großer Garten;

Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am See mit schönem Zugang. Das Frühstücks-buffet war ein Traum und das Personal äußerst freundlich - sehr empfehlenswert!!!!
Christoph(56-60)Österreich
Aktiv- und Erholungsurlaub perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereites hotelteam. Die chefinnen haben alles optimal im griff. Toller ort zum entspannen. Super grosser garten mit direktem seezustieg. Einmaliges frühstücksbuffet. Schöne saubere zimmer.
Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ist ein tolles Hotel mit super Lage am Faakersee
Wir haben uns im familiengeführten Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, vorallem der Blick auf den Faakersee hat uns fasziniert. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gut, auch das Service war sehr freundlich. Zum Hotel gabe es noch eine große Liegewiese mit dirketem Zugang zum See.
Bogdan(31-35)Österreich
Sommer Wochenende
Die Lage und Das Personal sind ganz toll. Ich hätte gern hier zurückkommen. Das Frühstück und der garten sind ausgezeichnet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
European Bike Week 2019
Nettes kleines Hotel direkt am See,schöne Terasse auf der man auch frühstücken kann ,mit großen Garten und Zugang zum See. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf den See. Perfekt auch der versperrte Parkplatz.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Das Moser" ist das schönste Hotel am See.
Schade, dass es nicht mehr "Harmonie" heißen darf, weil das Hotel und der wunderbaren Garten mit Seestrand ein wundervolles, HARMONISCHES Ensemble bildet. Aber jetzt weiß man, dass man bei der wunderbaren Familie Moser wohnen darf und das ist auch schön. Ein Paradies, nicht nur, weil die beiden Rasenmäher Adam und Eva genannt werden, sondern wo man/frau herrlich ausspannen kann.
Juliane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel für Wohlfühlurlaub.
Dieses Hotel eignet sich bestens zum Ausruhen und Entspannen - eine Wohlfühloase. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso strahlt das gesamte Haus pure Harmonie aus. Die beste Wahl für einen wunderschönen erholsamen Urlaub.