Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
perfektes Hotel zum Relaxen und Baden
Ein top ausgestattetes Hotel, perfekt geführt, mit wunderbarer grosser Liegewiese und hauseigenem direkten Steg am See. Ein perfektes Hotel für entspannte Ferien mit viel Relaxen und Baden.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Moser sicher weiterempfehlen!
Sehr netter freundlicher Empfang durch Frau Moser. Sehr schönes gemütliches Zimmer, ein super tolles leckeres und vielfältiges Frühstück! Sauna wurde nur für uns eingeschaltet, gelebte Kunst im Hotel - sehr interessant, ruhige gepflegte Liegewiese - alles war wirklich super toll - obwohl wir nur einen Kurzurlaub hatten, war der Erholungswert wie eine ganze Woche!
Petra(46-50)Österreich
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt einfach traumhaft, ruhig in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind hell und mit Geschmack eingerichtet.

Renate (51-55)Deutschland
Traumhotel
Wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeit am Faaker See gefeiert. Ein großes Dankeschön an Christiane, Andrea und das gesamte Team vom Hotel Moser. 6 ⭐️ für das traumhafte Zimmer und das gesamte Hotel. 6 ⭐️ für das Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt. Alles wird mit besonders viel Liebe und Herz an die Gäste weiter gegeben. Uns wurde ein unvergesslicher und traumhafter Aufenthalt beschert. Ihr seid unendlich viele ⭐️ wert. Liebe Grüße vom Ammersee Alex und Renate
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Am Faaker See etwas vom Besten
Sehr freundliche zuvorkommende Hotelführung. Man fühlt sich willkommen und das ganze Hotel, die Zimmer, der riesige Garten mit wunderbarem Seeanstoss ist gepflegt und sehr sauber. Durch eine ungünstige Situation sind wir schlussendliche im Harmonie Hotel gelandet und haben dort entgegenkommen und eine der wundervollsten Ferien erlebt. Traumhaftes Frühstücksbuffet, das man nicht mehr so schnell vergisst. Man fühlt sich frei und ungezwungen. Ein relativ teures Hotel, auch für uns Schweizer, aber letztendlich, wenn…
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Alles top
Tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toll war das sehr lange Frühstück. Bis 13 Uhr. 👍👍.u. Sehr reichhaltiges Frühstück. 👌Leider kein Pool im Wellness Bereich. Toller Seezugang. Kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient. Tolles Frühstück, tolle Zimmer und alles mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Personal super freundlich, man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die Hompage entspricht genau der Wirklichkeit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Liebenswertes Hotel in Traumlage
Nicht nur die Lage sondern Frau Moser und ihr Team hat für einen für mich perfekten Urlaub gesorgt, Ich fühlte mich auch mit Hund willkommen und umsorgt.
Edith & Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase.
Ein wirklich familiär geführtes wunderschönes Hotel direkt am Faakersee. Ein wunderbares Ambiente, herrlicher Garten - einfach TOP!!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur in einem traumhaften Ambiente!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem ca. 5.000 m² großen Garten und eigenem Seezugang! Hervorragendes Frühstücksbuffet! Sehr freundliches und engagiertes Personal!