Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Unser Urlaub war spitze. Bereits bei Ankunft haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die unaufdringliche Freundlichkeit und schnelle, kompetente Hilfsbereitschaft bei Fragen und Wünschen waren super. Einmalig ist die ruhige Lage am See und der wunderschöne große Garten mit Terrasse.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Location für einen erholsamen Urlaub
Die wundervolle Lage direkt am See mit dem gepflegten parkähnlichen Garten, der zum Verweilen und Entspannen einlädt ist sicherlich einzigartig. Getoppt wird es nur noch vom liebevollen Service, den sauberen und schön gestalteten Zimmern sowie von der schmackhaften Küche von Frau Moser. Wir können dieses Hotel in allen Belangen empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmes Hotel mit toller See-Lage
Sehr gepflegte Atmosphäre, super-freundlicher Empfang und sehr herzlicher und umsichtiger Service! Schönes Hotel mit direkter Seelage. Viele Möglichkeiten für Wanderungen in die Umgebung. Leider hat das Wetter nicht ausreichend mitgespielt, aber dafür kann das Hotel nichts. Zimmer sehr sauber, leider ohne Kühlschrank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Marc(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Allgemeineindruck wird durch Mängel getrübt
Sehr freundliches Personal und Hotelführung, familiäre Atmosphäre.Sehr ruhige und schöne Lage , schöne Liegewiese ; Sehr schöne Terrasse.Sehr gutes und abwechslungsreiches Früstück Stilistisch ist das Hotel eher ein "Kuddel-Muddel".Die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäss und wenig einladend , wenig Druck auf Wasser in der Dusche .Das Mobiliar in den Zimmern ist nicht 4-Sternestandard , gute Matrazen . Mobiliar im Speiseraum überaltert und ungemütlich Zugang zum See müsste sauberer und angenehmer gestaltet…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Wir können dieses Hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen. Das Service, die Zimmer, die Lage zum See, die Liegewiese, das Essen einfach TOP. Trotz schlechtem Wetters gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten die kurzer Entfernung angesiedelt sind. Es war ein toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub am Faaker See
Traumhafte Lage, Park und direkter Seezugang, Echte Kunstwerke auf Gängen und im Zimmer, sehr freundlicher, familiärer Empfang
Hubert & Marlis(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schwizer
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es war alles sehr herzlich, vertrauensvoll, sehr familiär und liebenswürdig. Ein Frauenteam wie man sich es nur wünschen kann. Da uns Aktivurlaub sehr wichtig ist, kommt man mit Wandern (ist jeder Wunsch offen) - Biken sowie schwimmen im See mit direkten Zugang vom Hotel aus, nicht zu kurz.. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Unsere Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt! Personal ist sehr hilfsbereit! sehr familiäres Hotel! Kann man jedem empfehlen!
Erwin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Die tolle Gastfreundschaft und die schöne Atmosphäre konnten wir bereits seit 10 Jahren bei den Kunsttagen am See genießen! Diese setzte sich auch in mehreren Badeurlauben auf diesem einzigartigen Ort fort. Wir kommen wieder
Christine & Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach großartig
Ein Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden. Die von der Chefin persönlich zubereiteten Menüs sind einfach traumhaft. Bei Schönwetter kann man Frühstück und Abendessen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den tollen Garten und den See genießen. Wir werden sicher wieder kommen.