Anna(51-55)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub
Große Zimmer, sehr sauber . Sehr nette Bedienungen und Inhaber. Frühstück einfach toll viel auswahl. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Rupert und Anna Sehr zum Weiterempfehlen, der die Ruhe und das besonder sucht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Lage am See
Wir kamen ohne Buchung und wurden freundlich und kompetent empfangen und konnten schnell und unsere schönen Zimmer beziehen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Excellente Lage und guter Service
Hotel in sehr guter und ruhiger Lage, freundliches Personal, Terrasse mit sehr schönem Garten mit eigenem Zugang zum See.

Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumlage direkt am See
Wunderschöne Lage mit direktem Seezugang. Ruhige Lage. Alle Zimmer mit Seeblick. Sehr freundlich geführter Familienbetrieb
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nomen est omen
Ideal für Ruhe suchende (sehr ruhig gelegen), sehr angenehme Atmosphäre (Harmonie - der Name sagt schon alles, die Erwartungen werden voll erfüllt). Trotz der ruhigen Lage gibt es in der Umgebung mehr als genügend Möglichkeiten für Aktivitäten.
Irene & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub in einem traumhafen Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See. Tolles Frühstücksbuffet, je nach Lust und Laune lässt sich täglich Halbpension dazu buchen. Super Service!!
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Harmonie pur, wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wie das Hotel auch heißt HARMONIE pur. Im Zimmer fehlte uns nur ein kleiner Kühlschrank und ev. eine Klimaanlage. Wenn das Wetter schlecht ist, würde uns ein Spielzimmer für Kinder fehlen. Ansonsten war es wunderschön, PREIS/LEISTUNG ist OK. Danke wir kommen wieder!
Beatrix(51-55)Österreich
Harmonie ist gleich Paradies
wir haben uns sehr wohl gefüllt. die besitzerin des hotels war sehr freundlich u umsichtig. die zimmer sind hell, durch die farben gelb/rot sehr freundlich. toller ausblick zum see u den bergen. wir würden das hotel auf paradies umbenenen.
Fabian(31-35)Österreich
Harmonie pur
Wir waren insgesamt zu sechst und einem Kind und einem Hund im Harmonie Hotel. Schon das zweite Mal. Es war wie immer alles top. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen und bedient.