Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Herzliches zuborkommendes kompetentes Personal ,wunderbares Frühstück und ein herrlicher Garten der zum Entspannen einlädt.
Margarethe(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komfortables Hotel auch für Senioren
Sehr angenehmes Hotel mit Seezugang, gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bestens geeignet für ältere Gäste.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar!
Das Hotel liegt direkt am See und hat einen herrlichen Garten. Das Frühstück und das Service ist ausgezeichnet ! Perfekt für einen sehr erholsamen Urlaub!

Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bezauberndes, kleines Hotel am Faaker See
Ich verbringe hier eine Auszeit mit Heilfasten, so angenehm habe ich noch nie gefastet. Der Garten ist zauberhaft und unmittelbar am See, die Zimmer sind fein und die Leute, die das Hotel führen, sehr aufmerksam und offen. Mit Wellness Bereich kann man die Zeit hier nur genießen!
Gegenleistung erhalten
Eveline(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
🥂🍨 😍😎ein kleines Paradies 😁
Zeit zum Entspannen und Genießen Wunderschönes Hotel direkt am grün blauen Faakersee Frühstücksbuffett bis 12 Uhr mit köstlichen Schmankerln - jeden Tag eine neue Überraschung 🍇🍒🍅🫑🧀🥐🍳 Sehr, sehr nette Chefin und auch ihr Personal ist stets um die Gäste bemüht 😍
Sonja(61-65)Österreich
Ein Wohlfühlhotel mit einem ganz besonderen Charme
Ein ganz besonderer Wohlfühlort , ein Kraftplatz mit Charme! Super nette Betreuung, ausgezeichnetes Frühstück u.v.m.!
Gegenleistung erhalten
Dennis(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paradiesischer Aufenthalt
Das Personal war freundlich und aufmerksam, wodurch wir uns sehr wohl fühlten. Die Atmosphäre war angenehm und fast familiär. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, nur das kleine Badezimmer störte etwas. Die wunderschöne Lage mit gepflegtem Blumengarten, Liegewiese und privatem Seezugang war paradiesisch. Das erstklassige Frühstücksbuffet bot eine große, liebevoll angerichtete Auswahl, mit täglich wechselnden Eierspezialitäten als Highlight.
Familie Rangger(71+)Österreich
Super Urlaub!
Umfangreiches Frühstücksbuffet! Die direkte Lage am See ist ideal zum Baden. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Alles super! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden sofort wieder nuchen
Sehr schöne Suite mit traumhaftem Seeblick! Ein hervorragendes Frühstück und ein herzlicher Service! Wir werden wiederkommen!
Theresia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase
Der beste Platz für einen URLAUB , so richtig zum Erholen und Auszeit nehmen. FRÜHSTÜCK vom Feinsten bis 12:00 und Eiergerichte nach Wahl, die frisch zubereitet werden. Große Liegewiese mit direktem Seezugang. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme & Abstelltische vorhanden. Wir waren zum Erstenmal hier im Hotel am See " das Moser", aber sicher nicht das Letztemal.