Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundherum schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Lediglich im Schwimmbad müssen einige Fliesen ausgetauscht werden. Insgesamt ist alles sehr sauber und ordentlich. WLAN funktioniert im Rezeptions- und Essbereich sehr gut und ist auch nur dort vorhanden. Von der Gästestruktur sind vorwiegend deutsche Gäste da. Auch einige Italiener sind für ein paar Tage Gäste. Zu unserem Reisetermin Ende August / Anfang September verschob sich der Altersdurchschnitt nach oben, da auf die letzten Tage vermehrt…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel Näe Brixen
Für den kleinen Ort Natz großes Hotel mit einem Riegel neuer Zimmer, die sehr geräumig, gut und modern ausgestattet sind. Leider fehlt (noch?) eine Minibar. Sehr schön gestaltetes Bad. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll, jedoch bei stärker belegtem Haus schnell überlastet. Insbesondere die Ruheliegen im Saunabereich sind im Innenbereich Mangelware. Recht gute Küche, abwechslungsreiche Menüs. Eine anspruchsvolle vegetarische Speisenvariante wäre ein wünschenswerter Vorschlag. Der Speiseraum ist freundlich…
Mario(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ruhiges Hotel
Schade dass es keinen Fitnessraum gibt! Für ein 4 Sterne Hotel eher einfaches Buffet....... Es sollten auch kleine Wünsche ,wie Zimmerservice angeboten werden.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
wir waren eigentlich rundum sehr zufrieden. empfehlensswert wäre es, im badezimmer einige aufhängekaken f. bademäntel u. handtücher anzubringen. wir möchte uns noch einmal für die ausgezeichnete gute Küche bedanken. Und das ausgesprochene nette Personal ! -- nette und sehr freundliche Bedienung .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohltuender Kurzurlaub
Als Seniorenpaar haben wir den Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Im Wellnessbereich, beim vorzüglichen Essen und auf den empfohlenen Schneewanderungen konnten wir unsere Seele wirklich baumeln lassen. Wir sind sehr dankbar für die schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Winfried & Angelica(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr positive Überraschung
Das Hotel ist etwas schwer zu finden, da es sich am Ende einer schmalen Straße befindet. Die Gebäude machen einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Es waren Gäste unterschiedlichen Alters (auch Familien mit Kindern) anzutreffen. In der Mehrzahl Deutsche, aber auch Niederländer und Belgier sowie vereinzelt Italiener. Bei Anreise mit dem Motorrad gibt es eine kostenlose Einstellmöglichkeit.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Hotel in bester Lager
Sehr schönes Hotel mit großen sehr schönen Zimmern und guter Ausstattung. Essen war sehr gut. Pool schön groß, nur zum Teil durch viele Kinder überbelegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage , gut zum wandern man ist schnell in Brixen für die weiteren Städte muß man halt eine Stunde Fahrzeit einplanen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub Natz/Schabs
Nettes Hotel mit noch ungenutztem Potential für Kinder, Essen lecker aber manchmal zu kompliziert, einfache regionale Produkte wären besser.
Adi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und besonders ruhigen Lage. Die Verpflegung ist ausgezeichnet ebenso wie die Freundlichkeit des Personals. Das Hallenbad ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Das Haus kann jedenfalls empfohlen werden.