Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhig-entspanntes Adventwochenende 😀
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit der Familie bei Ihnen verbracht.
Eine grosse Überraschung war, dass am 6. Dezember der Nikloaus ins Hotel kam.
Weiters möchten wir den kompetenten Empfang und die stets freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter positiv hervorheben.
Das Essen war hervorragend und die Kinder haben dich über die Nudelgerichte sehr gefreut.
Vielen Dank für unseren tollen Aufenthalt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön - mit Abstrichen im Winter
- insgesamt schön renoviertes Hotel; an einzelnen Stellen sieht man wie es vorher ausgesehen
hat/stört aber nicht wirklich, auch wenn zB der Teppich mMn im gesamten Hotel hätte ausgetauscht werden können
- Service sehr freundlich/aufmerksam/schnell -wirklich perfekt!
- familiengeführt, was es sympathisch macht, wenn u.a. die 'Oma' die Eierspeisen zubereitet oder der 'Opa' das Essen schnell&gewissenhaft nachfüllt
- Parkplatzsituation bzgl. E-Ladestation etwas schwierig; die Wallboxen waren eigentlich immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als Sein - wir kommen nicht wieder.
Wir waren als Familie für 3 Tage im Das Mühlwald und wurden leider vom Hype getäuscht - daher mehr Schein als Sein.
Wir würden es nicht nochmal weiter empfehlen!
Service, Zimmer & Essen sind leider nicht das was wir erwartet und gesehen haben. Zimmer ist sehr Jahre gekommen und der Service ist nett aber auch nicht mehr. Essen ist unserer Meinung nach ausbaufähig. Wenn man ein Familien/Kinderhotel Bucht erwartet man auch ein ausgefallenes Kinderbuffet und nicht das was es hier gibt.
Die Kinderangebote…