Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Lieblingshotel
Ein Bio Naturhotel zum völlig entspannen und sich verwöhnen lassen in einer sehr schönen Lage. Sehr gutes Essen, alles Bio, toller Spa Bereich, jeden Tag Yoga möglich, im Winter direkt an einer Piste zum Skifahren
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Balance zwischen action und relax
Schöne Lage, super Essen, viele Aktivangebote, weitläufiger Saunabereich, sehr freundliches Personal
Nadja (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe-, Kraft- und ort in einem tollen Wandergebiet
Unsere Erwartungen an den Urlaub zu zweit wurden mehr als erfüllt. Tolles Wandergebiet, Wellness, exquisites Genussabendessen mit feiner Weinauswahl, persönliche und zuvorkommende Bedienungen im gesamten Hotel- dies waren die Grundlagen für einen überaus erholsamen Urlaub.

Theresia Stephens-Mäder(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auszeit im Paradies auf Erden
Ich war von Donnerstag bis Sonntag im Paradies auf Erden, so nannte ich den wundervollen Energie-Garten im Naturhotel. Mein Zimmer 201 war energetisch einwandfrei so wie sehr großzügig im Freiraum, genau richtig für mich. Das Essen war für mich täglich sehr spannend in der Auswahl und geschmacklich eine Symphonie. Alternativen wurden ebenso geboten, wenn danach gefragt wurde. Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Die Wellness-Anwendungen waren sehr professionell und von hoher Qualität von den…
Ivonne(51-55)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltag und haben Ruhe und Erholung gesucht. Die haben wir vom ersten Tag an gefunden. Wir haben uns von der Begrüßung an bis zum letzten Tag wohl gefühlt.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Personal ist einzigartig! Immer wieder! ❤️
Ein besonderes Hotel! Freundlichkeit nicht zu übertreffen und Service erstklassig und noch besser! Die eigenen Batterien werden super vollgeladen :)
Nina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles Kann nichts Muss - inspirierend, regenerativ
Im Hotel herrscht eine herzliche Atmosphäre. Die Räume sind von einer warmen Eleganz. Das Personal geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super.
Franz Xaver(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf ganz hohem Niveau
Wir sind zum ersten Mal in diesem schönen Hotel zu Besuch und sind sehr begeistert. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen... vorallem gibt es eine große Auswahl für Vegetarier und Veganer. Mittags gibt es eine schöne Auswahl an Salaten, Snacks und Suppen . Am Abend haben wir sehr leckere Menüs erhalten. Die Zimmer sind sauber und hochwertig verarbeitet. Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet, der durch eine gute Ausstattung glänzen kann.
Gegenleistung erhalten
Marko(41-45)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Idyllisch gelegenes Hotel mit schönem Bereich mit netten Personal. Toller Sauna-Aufguss von Dustin! Vielfältiges Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Anna (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter Kurzurlaub
Rundum sehr gelungen, entspanntes Hotel mit guten Essen und täglichen Yogaklassen, schönen Outdoorpool, direkt am Berg.