Offizielle Hotel Homepage

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderschöne Ruheoase mit kulinarischen Highlights!, sehr freundliches Personal und Gastgeber*in. Sehr ruhige Lage
Michel (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganzheitliches Erholungsparadies
Sehr schön gelegenes Hotel in sorgfältiger Bauweise, abwechslungsreichem Essen und aufmerksamen Mitarbeitenden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung im Kleinwalsertal
Erholung auf höchstem Niveau. Familiär geführtes Hotel, MA*innen sehr zuvorkommend. Sehr gut ausgestattet.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Werde wiederkommen.
Fantastisches Essen. Wunderbare Blumenwiesen ums Haus. Entspannung und Aktivitäten perfekt im Einklang.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Ayurveda-Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Ayurveda-Möglichkeiten. Hat meinen Erwartungen voll übertroffen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
rundrum wohl gefühlt
Dieses wunderbare Natur- und Wellnesshotel hat alles was man zum Wohlfühlen braucht und es besticht durch das nachhaltige und ökologisch offensichtlich voll durchdachte Konzept der Familie Kessler. Überall, wo man hinschaut - geschmackvolle Details, schöne Ideen - der Garten ist traumhaft - und alles top gepflegt. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl - auch bei schlechtem Wetter. Dann kommt hinzu: Außerordentlich freundliches und sympathisches Personal - in ALLEN Bereichen. Ein herrlicher Alpinspa-Bereich. Die…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Biohotel jederzeit wieder
Gutes Ayurveda Angebot. Vielseitige Yoga Kurse. Gesundes Bioessen. Sehr gut für Vegetarier und Veganer geeignet. Nettes Ambiente. Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns der perfekte Ort
Seit 23 Jahren, unser Lieblingshotel. Wir haben alle Verwandlungen miterlebt, vom Familienhotel zum Biohotel, die Erweiterungen und gelungenen Verbindungen von alt und neu, den Ausbau des Wellness Bereichs, die Übergabe an die nächste Generation, neue sportliche und Yoga/Ayurveda Akzente. In jeder Saison der perfekte Ort und für uns bei der Anreise ein Gefühl wie nach Hause kommen.
Marisa Harenbrock(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unbedingte Weiterempfehlung, wir werden sicher wie
Ein wunderschöner Ort zum Erholen, Entspannen und sich verwöhnen lassen, begleitet durch sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Sehr erholsam und tolle Lage, traumhafter Ausblick umgeben von Bergen und Natur, toller Wellnessbereich und perfektes Essen. Schöner geht’s nicht!