Offizielle Hotel Homepage

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erlebnis und Entspannung in den Bergen
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und wunderschön in der Natur gelegen. Man kann sehr gut wandern, essen und sich entspannen. Der Spa ist top, der Service überall ebenfalls. Man merkt, dass alle hier mitdenken. Wir wollten eine Auszeit in den Bergen und das haben wir hier bekommen! Ich komme sehr gerne wieder. Wo
Otger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Wellness und Ayurvedahotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit gutem Essen. Aktuell mit stärkerer Tendenz zu Ayurveda. Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wanderurlaub mit der Familie
Tolles Hotel, alles Bio, Sauna, toll zum Wandern und Trailrun. Wir waren hier mit unserer 1-Jährigen Tochter, der es auch super gut gefallen hat. Sie konnte am Buffet alles essen, es war immer was für sie dabei. Super Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kleinwalserbus fährt alle 10 min.

Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen übertroffen
Tolle Lage mit noch tollerer Aussicht! Sehr herzlicher Empfang, wir fühlten uns sofort willkommen!! Ruhige Atmosphäre.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Day Spa-mega erfolgreicher Erholungs Quickie!!!
Beeindruckender, schön gestalteter Wasser Kraftort! Hervorragendes Essen! Jedoch das nährendste und entspannensde war der aufmerksame, respekt- und liebevolle Service ALLER MitarbeiterInnen!!!! Achtsamer Umgang überall=Wohlgefühl auf allen Seiten!!! Respekt gegenüber den Menschen, welche das möglich machen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Wohlfühlort zum Auftanken und sich verwöhnen!
Ein Familienhotel, in dem von von Herzen aufgenommen wird und es einem in jeder Hinsicht möglich ist, zur Ruhe und zu sich zu kommen. Tiefenentspannung und höchster Genuss garantiert! Alle Menschen nehmen sich Zeit und sind für einen da!
Enno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Original, Regional, Beste Küche! Hervorragend.
Sehr guter Service, vielfältige sehr gute Küche, Architektur biologisch und zurückhaltend ohne Schnickschnack, großer Spa Bereich: Yoga Kurse inklusive!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Biohotel mit Top-Essen!
Das Naturhotel Ches Valisa ist ein Biohotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist; die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Der Spabereich ist hübsch, wenn auch überschaubar. Es gibt einen angenehm beheizten Außenpool. Das Essen, vor allem das Frühstück, war von überragender Qualität. Die Portionen abends waren jedoch viel zu klein; ohne das Käsebuffet wäre man nicht satt geworden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte Erholung und Natur pur
Purer edler wahrhaftiger NATUR GENUSS auf allen Ebenen. Service, Essen, Wellness, Lage, Location. Familie Kessler und Team, vermitteln die Wertschätzung zur Natur und den Menschen in jedem Detail. Wir sagen DANKE aus ganzem Herzen
Mónica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausspannen, Aktivsein, Verwöhntwerden!
Freundliche Menschen, exzellenter Service, gute Angebote, großartige Küche, temperierter Außenpool, wunderschöne Yogaräume.