Offizielle Hotel Homepage

Valentina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aryuveda trifft Entspannung
Ein ganz besonderes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Der aryuvedische Ansatz ist so toll und außergewöhnlich!
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Naturhotel par excellence
Ich war auf der Suche nach einem Biohotel mit einem speziellen Gesundheitsangebot und habe dies mit der Ayurveda Auszeit im Naturhotel Chesa Valisa gefunden.Ein Volltreffer!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen, perfekt zum Entspannen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Service, Behandlungen, Essen und Lokalität waren rundum schön und stimmig. Die Behandlungen waren sehr gut und haben mir gut geholfen.

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert ☺️
ein tolles Hotel zum entspannen, gut Essen und erholen. Tolle Gastgeber und ein super Personal. Schöner Wellness Bereich. Hotel hat einen wunderschönen Garten wo man im Sommer draußen sitzen kann.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellness und Berge mit der Familie
Wunderschönes Wellness-Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr gutes Essen. Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Auch die Teenager waren zufrieden!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verwöhne dich und deine Sinne mit Nachhaltigkeit
Sehr gepflegt, Liebe zum Detail in jeder Kleinigkeit zu erkennen, hochwertige Einrichtung, sehr freundliches und professionelles Personal, Essen und Auswahl in Qualität und Optik+ Geschmack nicht zu übertreffen, eine wahre Oase! Ein Wochenendtrip ist auch schon lohnend, länger keine Frage, Zimmer in Naturmaterialien, das ist herrlich!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Genießen und Verwöhnen lassen!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird sich um alles gekümmert und man kann sich einfach zurücklehnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Platz für eine schöne Auszeit
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, geniales Essen. Einfach das Beste, was man sich wünschen kann.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, ruhig, bio, tolle Atmosphäre
Ganz toll, Wasser im Schwimmbad war früher glaub etwas wärmer. ;) Ja war sehr geeignet!! Schön, dass es Bio ist. Gratuliere dazu!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Das Hotel hat uns mega gut gefallen. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das Essen und der Wellnessbereich gefallen.