Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurztrip in die Berge!!
Super Kurztrip!! Wir waren 3 Nächte zu Gast und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und wunderschönes Zimmer. Konnten vor Ort im Hotel E-Bikes ausleihen und hatten einen super Tag damit.
Dietlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus und exzellente Kulinarik mit Herz!
Wir hatten unsere Flitterwochen im DAS NEUHAUS gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein wunderbares Zimmer, so groß, dass wir drinnen tanzen konnten :-) - HERZLICHEN DANK! Der Rest unserer Hochzeitstorte durfte im Hotel-Kühlraum warten, bis wir sie perfekt dekoriert serviert bekamen! Sehr nett empfanden wir auch die Präsenz der Gastgeberfamilie Beitfuß, auch mit den kleinen Familienmitgliedern - sooo erfrischend!!! Die Lage mitten in Saalbach ist einfach genial: zwei mal ums Eck gehen und zwei…
Guiseppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, fatales Essen zumindest im Sommer
Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad und gemütlichen Ruheräumen. Was zumindest im Sommer das Hotel leider nicht empfehlenswert macht, ist das fatale Abendessen. 1. Abend BBQ Buffet: gute Zutaten, nur leider alles vorgegrillt und dann 2 Stunden im Warmhaltebehälter gelagert. Noch vor Ende des Abendessens dann Büffet schon abgeräumt - machte aber nichts, da es sowieso nach stundenlanger Warmhaltung nicht mehr geschmeckt hätte. 2. Tag dann Menü, alles lauwarm und selbst gebratener Fisch…

Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Sommer
Tolles Hotel mit tollem Service. Uns würden alle wünsche erfüllt und alle waren sehr freundlich. Super Restaurant und Freizeitgestaltung
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr sauber, toller Poolbereich und freundliches Personal. Leider war die Jause immer mit Wurst. Nichts vegetarisches. Getränkepreise sehr teuer. Großes Spezi 7,20 Euro
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unendlich Urlaub eben
Super schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich und einen sehr schönen Schwimmbad. Am Abend wird man verwöhnt vom Feinsten und es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer groß und top modern mit einem extra Komfort am Bett. Waren schon öfters in Saalbach aber das erste mal wunschlos!!!! Danke für die schöne Zeit
Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel, das gute Laune macht!
Gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Service. Sehr sauberes Hotel, um Wohlbefinden bemühtes Personal und gutes Essen. Hotel selbst hat eine Toplage in der Fußgängerzone. Pool, Wellnessbereich und Sportanlage (Fitness) lassen keine Wünsche offen.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allerhöchstes Niveau 😀
Totale Zufriedenheit- super Service - Einfach perfekter Urlaub - Einfach nix zu bemängeln. So wie man sich Urlaub einfach vorstellt ....
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, aber NUR für Familien!
Schönes und gepflegtes Hotel, super freundliches Personal und geniales Essen! Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Tolle Freizeitangebote. Liegt sehr zentral. Leider mit den vielen Kindern für Entspannung weniger geeinet!
Michi (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekts Haus in perfekter Lage
Wir waren in den letzten Jahren in fast allen 4 Stern (Superior) Häusern im Skizirkus Saalbach/Hinterglemm/Leogang aber im Das Neuhaus stimmt das Preis Leistungsverhältnis wirklich! Man merkt, dass sich die Familie Breitfuß selbst um Ihr schönes Haus und die Mitarbeiter kümmert. Wir können das Haus wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen.