Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Service
Die Lage ist in der Fußgängerzone ist sehr zentral und Abends trotzdem ruhig. Das Auto braucht man dann nicht weiter, da alles fußläufig gut erreichbar ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft einem jederzeit weiter, wenn man eine Frage hat.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Zimmer ein Traum! Frühstück und Abendessen sehr gut. Wohlfühlen auf hohem Niveau! Wir werden wieder kommen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mäkeln.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und man fühlt sich willkommen. Im Zimmer wird man mit einer vollen Obstschale und Wasser begrüßt.

Pascal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wahren super zufrieden!Echte Urlaub!
Super freundliche Rezeption,man fühlt sich direkt herzlich wilkommen! Schönes Hotel, Zimmer super ok, alles liegt schön geputzt jeden Tag, das Essen war gut Klasse!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Urlaubstage in Saalbach!
Unendlich Urlaub- Das Neuhaus bietet alles, was das Herz begehrt. Edel, moderner Stil mit traditionellem Akzent, ein genialer Wellness-Bereich, eine fantastische und abwechslungsreiche Küche, ein immer sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine präsente Familie Breitfuß, der man anmerkt, das sie ihr Hotel mit Herzblut führt. Vom Hotel aus sind die Gondeln für abwechslungsreiche Wanderungen sehr gut erreichbar.
FG(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für Familien und ideal zum Skifahren.
Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen zu Hotels, aber in diesem Fall machen wir uns gerne die Arbeit, da unser Urlaub im Hotel Neuhaus wirklich wunderschön war. Wir waren im Januar für 5 Nächte dort und sind begeistert. Das Hotel wird sehr liebevoll von der Familie Breitfuß geführt, die einen extrem herzlich empfängt und beherbergt. Unser Zimmer war mit viel liebe zum Detail vorbereitet: Obstkorb, Schwimmtasche, Fläschchenwärmer, Windeleimer, Babybett und vieles mehr. Besonders die nützlichen Kindersachen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich war bestimmt nicht das letzte mal dort zu Gast
Sehr freundliches Personal in allen bereichen, sehr saubere Zimmer und das essen ist Abwechlungsreich und sehr lecker.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Optimal
die Mitarbeiter und die Lage und der Komfort des Hotels ist alles spitze. Die Preise sind der Leistung angemessen. Der Service ist super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Nettes freundliches Personal , gutes Essen , toller Service ,,,,, alles sehr sauber ... Einfach nur top !! Wir hatten auch eine super Mountainbike Tour , DANKE Dieter :)
Lene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel mit einer super Lage in Saalbach
Sehr nette Bedinung. Sehr gutes Essen. Wir wollten einen Familienurlaub mit wandern und es war dafür sehr gut geeignet