Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wiedereinmal
Das Haus wirkt sehr freundlich und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Alles macht den Eindruck gut durchorganisiert zu sein - Gäste zu verwöhnen gelingt ausgesprochen gut und professionell. Alles in allem ein Haus wo wir gerne wiedereinmal ein paar Tage Urlaub verbringen möchten.
Patrick & Linda(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub!
Schönes Haus, gemütlich Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr gut, geräumig und sehr sauber. Wer gerne viel frühstückt ist im Neuhaus genau richtig, großartiges Frühstücksbuffet mit einer rießen Auswahl. Größe des Hauses ist ok, es herrscht also kein Überfluss an Gästen wie in so manch anderen Häusern.
Bärbel(66-70)Deutschland
Hervorragend und empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das man jederzeit weiterempfehlen kann. Alle sind sehr freundlich, und man findet bei jedem ein offenes Ohr.

Gertraud(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Schöner Wanderurlaub, großer Wellnessbereich mit ausreichend Liegen im Ruhebereich, leider im Saunabereich keine Liegen. Große Auswahl beim Frühstück, nachmittags leider nur Blechkuchen, abends 3 verschiedene Menüvorschläge - wobei mir auch ein Menü vom Kellner angeboten wurde das nicht auf der Karte stand - Super! Die Zimmer waren sauber. Leider waren die Getränke sehr teuer (1 Bier 4,60€!).
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Ort. Sehr sauber, Personal alle sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis super. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden gerne wieder kommen.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehme Tage in Hotel Neuhaus
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes famileinfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Leute dort sehr nett. Ausstattung und Pflege sehr gut. Essen sehr fein und ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Waren sehr zufrieden
war sehr überrascht wie toll das zimmer war. Bewirtung sehr gut, nettes Personal, netter Empfang. Essen und Frühstück super.
Christian(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes Haus; wirklich freundliches und herzliches Personal. Tolles Zimmer. War en sehr angenehmer Aufenthalt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes HAUS!!!
Wirklich ein tolles Haus, werden widerkommen. Sehr freundlich und kompetent. Ganz vorne dabei in Saalbach und ich fahr schon 25 Jahre in diesen Ort!