Markus(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub mit Freunden
Super Wellnessbereich, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Super Lage im Ortszentrum von Saalbach. In wenigen Gehminuten bei der Seilbahn.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, Top Küche, super Wellnessbereich!!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir sind begeistert vom Essen und von dem tollen Wellnessbereich. Wir kommen wieder @@@
Ingeborg(56-60)Österreich
Ein Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr gut geführtes Hotel, wunderbare Juniorsuite, Hallenbad und Sauna sehr gepflegt, sehr gutes Essensangebot! Immer wieder gerne

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub im Hotel Das Neuhaus
Einfach ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Mitten im Zentrum von Saalbach. Das Essen ist besonders gut. Die Zimmer top ausgestattet.
balziii(26-30)Deutschland
Spitzen Aufenthalt
Unser Aufenthalt von Freitag bis Sonntag war rundum Spitze, wir könnten am Anreisetage bereits frühzeitig in unsere Deluxe Junior Suite einchecken und noch den ganzen Abreisetag im Wellness & Spabereich entspannen. Das Zimmer mit Balkon und teilverglastem Badezimmer war neu eingerichtet und sehr sauber und gepflegt genauso wie der Rest des Hotels, schöne Innenarchitektur und großes Lob an der Stelle an das Hauskeeping. Die 3/4 Verpflegung mit Frühstücksbuffet, Kuchen und Abendbuffet oder Mehrgänge Menü ließ keine…
Valentina(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist absolut spitze. Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich top, ein sehr gutes Abendessen und super freundliches Personal.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Allergenberücksichtigung funktioniert NICHT
Aufenthalt: 29.2.2020-3.3.2020 Buchen bzw. Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht mehr! Lage des Hotels ist TOP! Hotel entspricht der Beschreibung, allerdings gibt es einige Abzüge bzgl. Allergenberücksichtigung an einer positiven Bewertung des Hauses. Dies funktioniert GAR NICHT! Grundvoraussetzung für eine Buchung war die Anfrage, ob „glutenfreie Kost“ geboten wird. Nach einer Bestätigung der Rezeption, hab ich gebucht. Vor der Anreise wurde dies nochmal im E-Mail bestätigt, dass glutenfreie Kost…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Auszeit
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr freundlich, ansprechend und sauber. Sehr schöner Wellness Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon den man leider am Nachmittag nicht nutzen konnte, es war nicht zum aushalten da es keinen Schatten und keinen Sonnenschirm gab. Dadurch heizte sich das Zimmer auch sehr auf.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel für Wellness und Sport
Ein schönes, ansprechendes, eigentlich ruhiggelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Saalbach mit eigenem kostenfreien Parkplatz
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Zimmer waren sehr schön und äußerst sauber. Was uns etwas gestört hat waren doch die sehr hohen Getränkepreise beim Abendessen. Ein Glas Wein 0,25 fängt bei 11 € an . Wir würden aber trotzdem jederzeit wieder kommen!