Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine eher durchwachsene Erfahrung
Für einen kurzen Spaurlaub ist das Hotel gut geeignet, auch wenn der Spabereich eher klein gehalten ist. Optisch ist das Hotel sehr ansprechend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbare Auszeit mit Genuss und Muße
Liebevoll ausgestattetes Jugendstilhotel mit Atmosphäre zum Aufatmen. Das Essen war exzellent! Im Speisesaal die richtige Mischung von gut ausgewählter Hintergrundmusik, Aufmerksamkeit und zurückhaltende Präsenz. Der Wellnessbereich war angenehm. Gut für eine prima Auszeit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aussenfassade renovierungsbedürftig. Zimmer klein, Teppichboden und Gardinen teilweis mit Flecken. Essen sehr lecker . Bedienung im Restaurante (vorallem die junge Dame aus Bulgarien, Michelle,) war super nett und immer freundlich. Im Wellnessbereich wurden wir von einer kaugummikauenden Dame bedient. Schrecklich. Personal am Empfang war eher zurückhaltend. Trotzallem ein schöner Urlaub.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Von uns (Raum Stuttgart) mit dem Auto schnell erreichbar (ca. 90 min). Ruhige, ortsrandnahe Lage des Hotels, zu Fuss trotzdem schnell in der Innenstadt (ca. 5-7 Gehminuten). Ideale Ausgangslage für kleine oder größere Wanderungen. Größe des Hotels gerade noch ok.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Ruhige Lage, jedoch in Fussdistanz zum Stadtzentrum.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hochzeitreise
Ich habe mich wie im Paradies gefühlt! Traumhaft schönes Luxushotel. Sehr edel und sauber. Der Wellnessbereich war sehr schön und alles war sehr sauber und angenehm. Das Personal war freundlich und übte sich in dezenter Zurückhaltung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für ein entspanntes Wochenende genau richtig
Als ein Wellnesshotel hätte ich das Hotel nicht gerade beschrieben, dafür ist der Wellnessbereich zu klein. Aber für ein entspannendes Wochenende perfekt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel in einem ganz eigenen Stil, der druchgehend zu finden ist. Man befindet sich in einer anderen Epoche, was das Hotel sehr charmant und einzigartig macht.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr stilvolles und schönes Hotel!
Wir suchten einen ruhigen Ort zum Sein, zum Wandern und Wellnessen und uns verwöhnen zu lassen. Das historische Hotel Palmenwald hat unsere Erwartungen bestens erfüllt, wir fühlen uns verwöhnt und sehr zuvorkommend behandelt. Allen Beteiligten vielen Dank!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, zwar ein altertümliches Gebäude, aber sehr wohnlich gestaltet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.