Bettina und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit im Schwarzwald
Im Wellnesshotel Palmenwald fühlten wir uns durch den historischen Gebäudestil und die entsprechende Inneneinrichtung wohlig untergebracht.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hote mit tollem Essen- Wellnesbereich naja
Wir waren über Dreikönig in diesem Hotel und hatten eine Suite mit HP gebucht. Zimmer nach Wechsel ( das erste Bad war eine Zumutung) dann super. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr zum empfehlen. Wellnessbereich viel zu klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir emphelen das Hoel weiter!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Bauwerk in saniertem, allgemein gutem Zustand. Die Innenausstattung ist Geschmacksache, aber wir fanden sie ansprechend und gemütlich. Sie ist dem Stil des Hauses angepasst. Die Zimmer sind ruhig und dementsprechend nicht hellhörig.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heute eher seltener Stil und Charme
Sehr gelungen restauriertes Hotel mit Stil und Charme. Ideal um ein paar Tage mit Wellness und gutem Essen dem Arbeitsalltag zu entfliehen. In unserer Reisezeit nur teilweise belegt, was die angenehme Atmosphäre noch verstärkt.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder.
Super Service. Schöne Zimmer. Super Essen. Es war rundum ein schöner Kurzurlaub. Man kann das Hotel nur empfehlen. Die Aussicht vom Balkon ins Tal war traumhaft. Und Schnee ohne Ende.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage in Freudenstadt , Ruhe im Jugendstil
Jugendstilhotel : renoviert im alten Stil mit dem Charme der 1920...eine neue Erfahrung, die ich auch noch 3 Nächte mehr ausgehalten hätte...;)) Wellnessbereich sauber, nettes Personal, mit genügend Liegen im Aussen- und Innenbereich! Treffpunkt mit Freunden, Wellness, Wanderung im Schwarzwald und Stadtbummel - für jeden was dabei!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super freundlich und erholsam.Schöne zentrale Lage
Historisches Hotel, sehr gepflegt, sehr gutes Essen. Sehr ruhig gelegen.Für Kurzurlaub bestens geeignet. Super freundlich und so richtig zum wohlfühlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen .
Sehr angenehmes Ambiente, als Wohlfühloase bestens geeignet. Wellness Angebote ausreichend vorhanden. Das ausgesuchte Hotel war für den Zweck meiner Reise bestens geeignet.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Schönes, renoviertes Hotel im Stil des 19 Jahrhundert mit schönem Wellnessbereich in wunderschöner Umgebung. Verkehrsgünstig gelegen um Ausflüge in Umgebung zu unternehmen. Hatten Angebot inklusive Halbpension gebucht zusätzlich gab es die Schwarzwaldkarte die wir genutzt haben, um nach Freiburg zu fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teppich im Zinmmer verdreckt, Essen kalt
Bedingt zu empfehlen. Leider war das Essen immer kalt.Teppiche in den Zimmern wirklich total versieft. Getränkepreise zu hoch.Personal wirklich sehr gut. Wenn Mängel behoben werden , ein gutes Hotel.