Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teppich im Zinmmer verdreckt, Essen kalt
Bedingt zu empfehlen. Leider war das Essen immer kalt.Teppiche in den Zimmern wirklich total versieft. Getränkepreise zu hoch.Personal wirklich sehr gut. Wenn Mängel behoben werden , ein gutes Hotel.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Wellnessurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel im Jugendstil macht schon von seiner äußeren Erscheinung etwas her. Die Zimmer waren sauber und im gleichem Stil eingerichtet.Der Spabereich für unseren Wellnessaufenthalt genügend. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Nähe zur Innenstadt war von Vorteil.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter,.
Super gutes Essen , wunderschöner Spa Bereich mit großem Hallenbad und Sonnenterasse, freundliches Personal, excellente Lage. Kann man nur weiter empfehlen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf das Kleine Zimmer und sehr kleine Bad war
Schöne Lage, ruhig gelegen. Nur ein paar Minuten zur Innenstadt. Guter Ausganspunkt für Wanderungen. Wellnessbereich war gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Historisches Hotel
Das Highlight an diesem Hotel war das Abendessen.Es gab Menü,dies könnte man morgens beim Frühstück auswählen (Hauptspeise),die Vorspeise und der Nachtisch war für jeden gleich. So gut gegessen haben wir glaube ich noch nie.Es war gigantisch und traumhaft das Essen.Die Portionen genau richtig ,man fühlte sich nie voll gestopft an.Ein sehr großes Lob an die Küche und aber auch an das Personal,die immer sehr freundlich und aufmerksam waren. Der Wellness Bereich ist etwas klein ,aber uns hat es vollkommen…
Norbert & Irma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Wellnesshotel Palmenwald
Das Hotel liegt etwas ausserhalb.Aber die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen (etwa 6 Min.)Hinter dem Hotel begingen schon die Wanderwege.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Gesamt, waren wir sehr zufrieden..+
Das Hotel liegt sehr gut mit guter Autoverbindung und kurzem Weg ins Zentrum. Nur sollte man doch einmal darüber Nachdenken, einzelne Zimmer mit neuen Möbel auszustatten.
Mirjana(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnet!!
Hotel, schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist schön serviert und guter Qualität, alles einfach spitze
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Hotel zum Abschalten und relaxen
Tolles herrschaftliches Hotel mit Charme und Klasse. Das Zentrum von Freudenstadt ist fussläufig zu erreichen. Die Lage lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein
Studer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Super Lage, gutes Essen, sauber, freundliches Personal, gerne wieder. Sehr gute Wandermöglichkeiten ab Freudenstadt.