Timo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach gut und mehr als passend für den Preis!!
Super Hotel! Einzelne Zimmer wären nur wegen dem Teppichboden aus Hygienegründen zu bemängeln. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Service, Sauberkeit, Frühstücksbüffet und Abendessen war alles perfekt. Wellnessbereich etwas klein.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr charmant. Das absolute Highlight ist das Abendessen.Sehr lecker, netter und aufmerksamer Service,Das Zimmer ist elegant(der Teppichboden müsste nicht sein).Jeden Abend war ein Betthupferl am Kopfkissen. Ganz lieb!
EE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder :-)
Zimmer sauber, freundliches Personal und sehr guter Service. Essen war sehr gut, am Morgen ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit wirklich gutem Kaffee. Abends gab es ein hervorragendes 3 Gänge Menü. Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt.

Max & Hannelore(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Ambiance vom gesamten Personal. Zuvorkommende Bedienung bei Essen und Zimmer. Sehr lohnende Ausflugziele sind Baden-Baden (mit Gästekarte) und Tübingen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel der Extraklasse-wir werden wieder kommen
Stillvoll, sehr gepflegt, gute Atmosphäre, sehr gute Küche, Zimmer zufriedenstellend, Spabereich hat uns gut gefallen, auch die Massagen
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur bei einem günstigen Arrangement empfehlenswert
Wir waren über Pfingsten im Hotel Palmenwald. Gebucht hatten wir über Lidl Schweiz (Anbieter: BigXtra) ein 2-Personen-Arrangement für 3 Übernachtungen mit Halbpension für ca. 380 EUR. Das Hotel empfehlen wir weiter, allerdings nur für einen ähnlichen Preis. Wer mehr bezahlt, kann auch enttäuscht werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Nein sonst Top
Größeres Schwarzwaldhotel mit nostalgischem Charme. Gepflegt und sauber. Buchung war ein Arrangement mit Halbpension. Gäste überwiegend deutsch, Alter gemischt Als Wellnesshotel würde ich es nicht empfehlen. Als Wanderhotel auf jeden Fall. Hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit, die gute Lage und das Top-Essen
BILBAO(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
BILBAO
Das Hotel hat uns gefallen, vor allem die Mahlzeiten. Aber das Wasser im Pool könnte wärmer sein, es war ziemlich kalt. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne würde ich nicht vergeben
Toller Wellnessbereich und gutes Essen. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad altbacken. Die Liegen im Wellnessbereich und im Außenbereich sind aus Holz und die Auflagen so dünn, man kann da wirklich nicht drauf liegen. Personal ist sehr freundlich.
Ehepaar Susanne und Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung und Wellness pur!
Sauber/ ruhig/ freundliches Personal/ sehr guter Rundumservice/ gut erhaltenes geschichtsträchtiges Gebäude/ tolle Küche/ einladener schöner Spa- Bereich/ Landschaft und Umgebung eine Reise wert/ wir würden wieder hinfahren und haben es auch schon weiter empfohlen.