Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Allgemeinen gut
Die Freundlichkeit des Personals. Zu kleines Bad ,keine Bewegungsfreiheit, Sauberkeit des Teppichbodens. Zimmerservice fehlte an einem Tag gänzlich (keine Betten gemacht keine Reinigung des Bades und Zimmers.)
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Wochenende
Sehr schönes und gemütliches Hotel, das liebevoll restauriert wurde . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. An meinem Geburtstag waren Rosenblätter auf dem Tisch und es gab ein Glas Sekt, eine liebevolle Überraschung. Wellnessbereich ist sehr schön, das Wasser im Pool recht frisch und die Massage war super, leider konnte ich keine weiteren Anwendungen buchen, da alle Termine schon vergeben waren, deshalb alles frühzeitig buchen.Wir verbrachten ein schönes Wochenende in Freudenstadt. Das Essen fanden wir…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Tage Verwöhnurlaub !
Im großen, historischen "Hotelschloss" hoch am Hang mit weitem Blick über Freudenstadt haben wir und unser kleiner Hund uns sehr willkommen gefühlt. Dem etwas "gebraucht " wirkendem Mobiliar und Teppich steht wohl bald Erneuerung in unserer Suite bevor. Aber unschlagbar erstklassig arbeitet das gesamte Personal des Hauses, super die Bedienung und das Essen im Restaurant, Erholung pur im Wellnessbereich - und das alles noch zu bezahlbarem Preis! Erleben Sie's selbst!

Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness mit Freunden ? Sehr zu empfehlen
Schönes, gut geführtes Hotel in Freudenstadt. Das Hotel ist gut erreichbar. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Freudenstadt ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt.
christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit erholsam und gemütlich
Sehr ruhig gelegen, sehr leise im Speisesaal freundlicher Empfang schöne Zimmer. schönes Hallenbad mit jeglichem Komfort ( Schöne angenehme Liegen, und Umgebung )
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein schönes verlängertes Wochenende im Schwarzwald
schönes Hotel, klassische gepflegte Bausubstanz, sehr guter Gesamteindruck, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant, sehr gute HP Leistung
Annik(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes Spahotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und das Hotel ist sehr schön. Das ganze Hotel wirkt sehr elegant, schön gestaltet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden immer wieder dort Urlaub machen.
Super Hotel. Wir haben nun schon zum 4x für 3-4 Tage als Zwischenstopp in den Süden in diesem sehr schönen Hotel übernachtet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reise in die Vergangenheit der 20er Jahre
Ein schönes Hotel mit Flair vergangener Tage aus den 1920 er Jahren. Nettes Personal, super Essen, Frühstück ausreichend in der Vielfalt, Zimmer klein, auch die Suiten. Nicht so gut empfanden wir in dem netten Wellnessbereich, dass es dort nicht möglich war Kaffee zu trinken. Als Begründung gab man uns die Porzellanbruchgefahr an. Aber es gibt sehr gute und schöne Plastiktassen. Man könnte sich allerdings im Bademantel (!) vor dem sehr schönen Restaurant einen Kaffee in einem Plastikbecher geben lassen. Das…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel hat seine Ausstrahlung verdient .
Das morgendliche Frühstück und die sehr freundlichen Hotelangestellten. Es haben sich nach 2-3 Tagen Staubflocken unter Sessel und in den Ecken gebildet, die offensichtlich beim der Reinigung übersehen wurden.