Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zufrieden, vielleicht kommen wir wieder
+ edel, nobel, freundlich, gute Küche, - Straßenlärm, das Zimmer, besonders das Bad, sehr eng
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel kann bestens weiterempfohlen werden.
Hotel etwas älter aber in sehr gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt, ca.5min. zur Innenstadt ist zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne immer wieder.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.Essen und Frühstück sehr gut und ausreichend.

Renate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Küche, liebevolles Personal, sehr zentral ge
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr liebevolles Personal. Sehr saub er. Küche hervorragend. Trotz Ausbuchung keine Hektik, ruhevoll und entspannend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr saubers Hotel
Ein sehr gute Preisleistung Verhältnis, und sehr gutes Essen. Leider war das Ambiente nicht unter Stiel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ohne lästig zu sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Palmenwald
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.Als wir ankamen,war es in dem von uns gebuchten Zimmer eiskalt.Wir mussten erstmal die Heizung anmachen,und uns dann solange in der Lobby aufhalten bis es im Zimmer einigermaßen wärmer war.Am Abend mußten wir dann feststellen,das die Heizung im Bad nicht funktioniert.Nach Reklamation an der Rezeption, wurde uns mitgeteilt das kein Hausmeister da ist,und das alle anderen Zimmer belegt sind.Also sowas geht ja gar nicht,das hies für uns am Abend und am morgen ein eiskaltes…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hübsches Jugendstilhotel in schöner Lage!
Sehr schönes altes Hotel mit sehr gediegener Einrichtung. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Zimmer war klein aber fein und es war sauber. Personal war sehr freundlich, Frühstück kein Renner aber ausreichend, Lage sehr zentrumsnah und daher alles gut zu Fuß zu erreichen. Bad war extrem klein und hatte so gut wie keine Ablageflächen aber für ein paar Tage kann man damit leben. Pool und Wellnessbereich waren sauber und schön gestaltet. Im Resultat ein Hotel mit ein paar kleinen Macken, aber durchaus zu…
Charly M(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Älteres, aber empfehlenswertes Haus !!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise auch renovierungsbedürftig. Das ändert aber nichts daran, dass man sich im Haus sehr wohlfühlt und auch ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel am Rande von Freudenstadt, tolle Ausgangslage für viele Spaziergänge im Grünen oder Wald, zahlreiche Wanderwege, viele Parkplätze
Steph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gepflegter Wellnessbereich, leckeres Frühstück