bernard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel. Man kommt immer wieder gerne .
Es ist ein super Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Spabereich und das Schwimmbad sind sehr angenehm . Die Lage des Hotels bereitet viele Wandermöglichkeiten . Man fühlt sich echt wohl in diesem Hotel. Man kann es wirklich weiterempfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage und kurze Wege zum Stadtkern. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück reichhaltig, Das Abendessen bestehend aus 3 und 4.-Gänge Menü war überragend, sehr lecker. Man konnte beim Frühstück den Hauptgang beim Abend Menü wählen. Fanden wir sehr gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist klein aber reicht aus. Wir haben über Lidl Reisen gebucht. Hat alles sehr gut geklappt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Alles perfekt Essen, Wellnes ,Freundlichkeit, Massagen Enttäuschend die Einrichtung Couch und Sessel sehr unbequem

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für ein Wochenende zum Entspannen
Super freundliches Personal sehr zentral gelegen 500m in die Innenstadt Alles Perfekt organiesiert !
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel!
Schöne Suiten, freundliches Personal, gutes Essen, schönes gediegenes altes Hotel. Super Wellnessbereich. Negativ: Teppichboden in der Suite
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Charme überwiegt
Sehr schöne Einrichtung stimmig zum Hausstil. Kuschelige Zimmer mit nettem Service. Ab und zu mehr Schein als Sein. Wellnessbereich zu eng! Im Winter wenig Platz zum Liegen. Massage sehr gut! Abendessen sehr toll angerichtet und geschmacklich ok. Frühstück leider etwas lieblos präsentiert Auswahl ok. Personal überwiegend freundlich! Wer nur zum Essen und Schlafen hier ist wird zufrieden sein!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Wir waren - wie immer - mit Leistung und Service sehr zufrieden. Der Aufenthalt im Hotel ist immer eine gute Gelegenheit, sich vom Alltag zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Hanni (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub anderer Art! Dieses Hotel im alten Stil gehalten ist sehr zu empfehlen. Es ist wie wenn man in die Geschichte des Hotels eintaucht und sich einfach nur Wohlfühlt. Vielen Dank das erleben und erfahren zu dürfen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness-Urlaub
Erholungsurlaub von Anfang an. Zimmer sauber und gepflegt. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. Das 3-Gänge-Wahlmenü am Abend sehr lecker und super schön angerichtet. Wellness-Bereich sauber, die Termine für die Massage hat man gleich bei der Anmeldung bekommen. Sauberer Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnessurlaub in Mitte des schönen Schwarzwalds
Unser persönliches Highlight war der Wellnessbereich des Hauses, wo wir uns entspannt haben massieren lassen.