Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Umgebung, Erwartung an Hotel nicht erfüllt
Die Weiterempfehlung basiert auf der schönen Umgebung, leider nur partiell aufs Hotel. Wir hatten 4 tolle Tage in schöner Atmosphäre mit einem schönen Wellnessbereich, allerdings teils sehr überfüllt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten- wir bekamen eine Minisuite angeboten ( in dieser hätte ich nicht schlafen können, weil sehr einengend) bekamen wir eine schöne geräumige Suite- der Teppich war zwar sehr verdreckt- aber okay. Die Damen an der Rezeption -vor allem die eine 'Frau Rottenmeyer' macht ihre Arbeit mit…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für Wellness-Wochenende
sehr schönes Haus mit Flair,schöne Zimmer (3 Stock) klein aber sauber.Spa-Bereich ansprechend,Team sehr freundlich,fachmännische Anwendungen.Im Restaurant aufmerksames und freundliches Personal,sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren nicht das letzte mal in diesen Haus .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen, wunderschönes Ambiente
Treppenhaus und Speisesaal haben hochwertiges Ambiente, Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels traumhaft. Sehr kleine Zimmer mit wenig Stauraum

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, Restaurant Service sehr gut,freundl.
waren schon öfters im Hotel Palmenwald und kommen auch gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Service, auch Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel man fühlt sich wie ein vip klasse
An der Rezeption wird einem bei allen Fragen ausführlich weiter geholfen . Zimmer prima betthupferl einfach süss . Essen ein Traum für jeden Geschmack etwas dabei. Das Ambiente im Speisesaal einfach göttlich sehr ruhig man fühlt sich wie eine Prinzessin . Die Wellnessangebote echt klasse Massage spitze. Der Ausklang an der Bar man wird durch verschiedene Cocktails verwöhnt.Die Wanderung ist auch herrlich man bekommt viele Informationen über die Flora und Fauna über Freudenstadt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war groß und sauber jedoch hat das Bad leider von der Größe und Ausstattung an eine Jugendherberge erinnert. Auch das Essen war sehr lecker. Und der Wellnessbereich mit seinem netten Personal ist super wenn man sich erholen möchte. Die Umgebung des Hotels ist gut für Leute die gerne Spazieren, Wandern, Langlaufen oder einfach mal flanieren möchten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausser Wellness,nix zu bieten.....
Das Hotel ist sehr beeindruckend, sowohl von aussen,als auch die Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Gert-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warum Palmenwald???
Das sehr schöne Hotel mit Ambiente lässt keine Wünsche offen. Warum es aber "Palmenwald" heißt, konnte mir niemand erklären. Es gibt dort keine Palme.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr gute Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Suite hätte etwas größer sein können.
Peter und Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine kurze Entschleunigungsphase prima
Das 1. Zimmer war ne Abstellkammer- nach langem hin-und her bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Freudenstadt. Das Personal an der Rezeption war äußerst unangenehm und alles andere als freundlich. Im Restaurant waren die Angstellten sehr angenehm und zuvorkommend, das Essen sehr schmackhaft !! Der Wellnessbereich könnte sehr Punkten wenn auch bei Vollbelegung recht klein.