Thilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen auch noch ein viertes Mal.
Tolle Suite mit morgendlichem Sonnenaufgang auf dem Balkon. Gut geführtes und organisiertes Haus mit tollen Räumlichkeiten im Stiele des letzten Jahrhunderts. Wifi- Möglichkeiten könnten verbessert werden
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von allem viel und alles schön
Bei der Ankunft war schon ein Wohlgefühl vorhanden. Unser Zimmer war ruhig, sauber und von der Größe ausreichend. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Im Wellnessbereich konnte man gut entspannen, und die Massage genießen. Es gibt sehr schöne Möglichkeiten direkt vom Hotel ab, zu wandern. Ein weiterer Pluspunkt war die Konuskarte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gediegenes Wellnesshotel
Ein verlängertes Wochenende im Schwarzwald. Eine Zeitreise in das möndan ausgestattete Grand-Hotel. Wellness Bereich hervorragend ausgestattet und top-modern. Im eleganten Speisesaal genossen wir vorzügliche Küche. Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Schlafzimmer und das Bad sind nur mittelgroß, wir hatten jedoch eine üppige Suite mit Balkon und einem zusätzlichen - großen - Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzgruppe.

Roland(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach super
Sehr schönes und nettes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ist einfach toll. Auch der Spa Bereich ist super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel zentral gelegen
Ich war als Kongressteilnehmerin in Freudenstadt mit der Lage nahe des Kongresszentrums, der Ausstattung und dem Service des Hotels überaus zufrieden.
Erwin & Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Leib und Seele
Ideal für einen Wellnessurlaub, freundlich und sehr nette Angestellte, Dampfbad und Innenpool angenehm und stets sauber. Leider keinen beheizten Aussenpool. Massagen sehr zu empfehlen. Fachkundige Masseursen.
Alfred(66-70)Deutschland
Wandertage im Schwarzwald
Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel Palmenwald. Essen und Service sind nach wie vor zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmerböden hätten allerdings mit der Zeit eine "Schönheitskur" sehr nötig. Auch verschiedene Teile z.B. im Bad müssten renoviert dringend werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub in diesem Hotel ist einfach grandios
Dieses Hotel ist von seinem Erscheinungsbild,einfach grandios.Es ist der Stil dieses älteren Hotels was fasziniert.Das Innere des Hauses sowie die Zimmer in ihrem teilweise Retro-Stil sind eine Augenweide,man muß dieses Hotel einfach lieben.Freundliche Mitarbeiter trifft man allenthalben,die Kellner sind sehr aufmerksam,genießen in diesem Speisesaal ist wirklich fantastisch.Das Essen ist einfach Klasse,letztes Jahr muß ein Soßenkünstler in der Küche gewesen sein,es war mir schon peinlich beim Kellner immer wieder…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Tage im Schwarzwald
sehr schön zentral gelegen, Busanbindung direkt vor dem Hotel, Wellnessbereich gut, wenn nicht zu viel Betrieb ist! Die Zimmer sehr klein und etwas abgewohnt, aber sauber. Wir würden das nächste mal ein größeres Zimmer buchen. Küche top! Wir vereisten mit Freunden (6 Personen), der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Personal sehr freundlich!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen für Städtetrip
Preis-Leistungserhältnis sehr günstig. Küche hervorragend, freundliches Sericepersonal. Ideal die kurzen Weg in die Stadt. Aus Umweltgründen würden wir allerdings als kleine Anregung für den kostenlosen schönen Wellnessbereich eine Leihgebühr für Bademäntel und Saunatuch empfehlen.