Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ausgewogenes Preis Leistungsverhältniss. Sehr guter Restaurantbereich. Küche und Service top. Auch das ganze drum und dran war ok. Lediglich das Zimmer ind vor allem das Bad ist etwas klein geraten. Aber für drei Übernachtungen war das zu verschmerzen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Genial für Wellness-Kurztrip
Management auch bzgl. angebotener Massage bei Pauschalprogramm super; wunderschöner Spa- u Fitnessbereich. Zimmer schön und sauber; Herrliches Ambiente ,klasse Shopping-Möglichkeiten in Freudenstadt und Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesstage im Schwarzwald
Das Wellnesshotel Palmenwald ist eine sehr gute ansprechende Adresse. Große Abwechslung bei den Abendmenüs. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Konuskarte für den kostenlosen Nahverkehr in der Kurtaxe enthalten. Die Standardzimmer sind mit ca. 16 qm sehr klein. Es ist zu empfehlen, eine Suite oder ein größeres Doppelzimmer zu buchen.

Armin(46-50)Österreich
Unser erster Wellnessurlaub
Wir konnten leider nicht nach der Ankunft uns im Hallenbad entspannen weil leider zu wenig Bademäntel vorhanden war...bitte daher um mehr Bademäntel zu organiesieren! Sonst alles tip-top...wir kommen sehr gerne im Herbst 2016 wieder
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel ist in altem Stil aufgemacht, es herrscht eine gemütliche Atmosphäre vor. auf den Fluren könnte man denken, man befinde sich in einem James Bond-Film. Einzig das Frühstück war absolut nicht zu empfehlen, es gab zwar ein reichhaltiges Angebot, dieses war aber von geringerer Qualität, beispielsweise waren die "Brötchen" aufgebacken und äußerst winzig.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Städterurlaub,für jederzeit weiterempfehlen
Gern empfehlen für Wochenende Urlaub, wo man in finnischer Sauna und mit gute Massage entspanen kann. Natur Spazierwege mit ausgezeichnete Luft gut aufgeschrieben.Verschiedene Mögliechkeit die Stadt kennenlernen.
Jean-Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel mit altem Flair
Der Stil des Hotels hat mir (Alter 60 Jahre) sehr gut gefallen, dürfte bei der jüngeren Generation nicht so gut ankommen (aus Gesprächen mit jungen Hotelgästen). Die Suite war gross und angenehm eingerichtet. Bei wärmerem Wetter kann es unter dem Dach allerdings warm werden. Der Teppichboden sieht schon alt aus, war aber sauber. Das Essen war an zwei von sieben Abendessen meiner Ansicht nach zu fettig, im übrigen aber empfehlenswert. Wellnessbereich sauber und schön, bei Vollbelegung des Hotels eher zu klein.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel um mal abzuschalten
Ich war mit einer Freundin über das Wochenende im Palmenwald. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war etwas klein, doch kein Problem, wenn man nur über das Wochenende dort ist. Das Essen war sehr gut, nur beim Frühstück sollte ein Tischabfallbehälter vorhanden sein. Wusste nicht wohin mit dem leeren Zuckertütchen oder Butterpapier. Habe mir dann am Büffet ein leeres Müslischälchen an den Tisch geholt. Sehr gut war auch die Massage, welche in dem Pauschalpreis inkludiert war. Das Hallenbad ist ausreichend und vor…
Rolf(66-70)Deutschland
Schönes romantisches Hotel im Schwarzwald
Gute Lage in Freudenstadt, ideal zum Wandern und Wellness Sehr schöner Speisesaal, gutes Essen Zimmer gerade noch groß genug. Freundliches Personal
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
In der Suite klasse, Top Spa!
wir waren gerade im Palmenwald, etwas mulmig war es mir wg. der teils schlechten Bewertungen. Bei Ankuft gefiel uns beiden das Haus schon sehr gut, Check in war super, absolut reibungslos, freundlich, gab gleich einen Begrüßungssekt (oder Sekt Orange). Wir wollten eigentlich 2 Einzelzimmer, da die nicht frei waren bekamen wir gegen Aufpreis (absolut angemessen) jeweils eine Suite, diese war zwar nicht riesig, aber sehr angenehm. Beide Suiten waren ähnlich, meine hatte ein kleinere Vorzimmer, ein schönes Doppelbett,…