Armin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser erster Wellnessurlaub
Wir konnten leider nicht nach der Ankunft uns im Hallenbad entspannen weil leider zu wenig Bademäntel vorhanden war...bitte daher um mehr Bademäntel zu organiesieren! Sonst alles tip-top...wir kommen sehr gerne im Herbst 2016 wieder
Walter(71+)Deutschland
Sehr preiswert durch 5-tägiges Sonderangebot
Wellness-Aufenthalt im Hotel in schönster Lage: ein großer Park am Waldrand mit Aussichtsturm. Mit der Kurkarte konnte man in drei Richtungen nähere und weitere Ziele mit der S-Bahn anfahren. So konnte man das Auto die ganze Zeit vor dem Hotel stehen lassen.
Petra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Palmenwald = Wohlfühlen
Wieder eine sehr angenehme Atmosphäre. Wieder total gemischtes Publikum, jung und alt, harmonierte sehr gut. Wir waren nun das 4. Mal im Wellnesshotel Palmenwald und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Hier fühlen wir uns willkommen, es stimmt einfach alles von Anfang bis Ende!!! All unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Nochmals vielen lieben Dank an die Rezeption für die Reservierung der tollen Suite. Wir kommen garantiert wieder!!!

Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Städterurlaub,für jederzeit weiterempfehlen
Gern empfehlen für Wochenende Urlaub, wo man in finnischer Sauna und mit gute Massage entspanen kann. Natur Spazierwege mit ausgezeichnete Luft gut aufgeschrieben.Verschiedene Mögliechkeit die Stadt kennenlernen.
Krista(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Meine Freundin und ich wollten einfach mal ein paar Tage ausspannen. Jede hatte ein schönes Einzelzimmer, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Morgens gibt's den Menueplan für das Abendessen. Das Abendessen ist reichlich und gut und natürlich ist es schön, am Tisch bedient zu werden. Allerdings hätten wir doch ein Buffet bevorzugt, um freier zu sein in der Auswahl der Essenskomponenten. Nachteilig: Es gibt zwar eine Hotelbar, die war aber nie geöffnet. Und die Getränkepreise sind sehr hoch. Auch der…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles, was wir vom Hotel sahen, war in einem einwandfreien Zustand, ordentlich und sauber. Das hat mich bzw. uns beeindruckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal waren freundlich und zugewandt.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness im Schwarzwald
Das Hotel sieht aus wie ein Märchenschloss und wurde sorgfältig renoviert. Begeistert hat uns, wie viel Mühe sich die Angestellten gaben. Wir wurden sehr gut behandelt. Besonders zu vermerken ist der Service im Restaurant und Frühstückssaal. Die Kundschaft im Hotel ist eher älter. Wir haben uns als junges Pärchen jedoch auch wohlgefühlt ;-). Wir haben uns sehr gut erholt und genossen die Ruhe im Hotel. September war für uns die ideale Reisezeit. Wir haben viel unternommen in Freudenstadt und waren viel im…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Haus mit Stil
Das stilvoll renovierte Haus ist eine gute Adresse. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind tadellos, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Arrangements sind attraktiv.
(26-30)Deutschland
Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Schöne große Auswahl beim Frühstück. Abendessen war auch sehr lecker. Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Massage sehr entspannend gewesen.
Klaus(56-60)Deutschland
Verloschener Glanz aus alten Tagen
Man wirbt mit längst vergangenen Tagen,doch Vieles ist eher Schein als Sein.Nicht so die bemerkenswerte Freudlichkeit des Personales,die abs. Bestnoten verdient.