Oliver(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness im Schwarzwald
Das Hotel sieht aus wie ein Märchenschloss und wurde sorgfältig renoviert. Begeistert hat uns, wie viel Mühe sich die Angestellten gaben. Wir wurden sehr gut behandelt. Besonders zu vermerken ist der Service im Restaurant und Frühstückssaal. Die Kundschaft im Hotel ist eher älter. Wir haben uns als junges Pärchen jedoch auch wohlgefühlt ;-). Wir haben uns sehr gut erholt und genossen die Ruhe im Hotel. September war für uns die ideale Reisezeit. Wir haben viel unternommen in Freudenstadt und waren viel im…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Haus mit Stil
Das stilvoll renovierte Haus ist eine gute Adresse. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind tadellos, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Arrangements sind attraktiv.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Schöne große Auswahl beim Frühstück. Abendessen war auch sehr lecker. Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Massage sehr entspannend gewesen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verloschener Glanz aus alten Tagen
Man wirbt mit längst vergangenen Tagen,doch Vieles ist eher Schein als Sein.Nicht so die bemerkenswerte Freudlichkeit des Personales,die abs. Bestnoten verdient.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehme Wellnesstage im Palmenwald Schwarzwaldhof
Eien sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal - von der rezeption bis zumm Zimmermädchen. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Wir waren nicht zum letzten mal hier - versprochen.
Edeltraum(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Der Wellness Kurzurlaub war sehr erholsam. Das Hotel sauber und gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness im Schwarzwald
Es hat mir sehr gut gefallen. Wellness und Massage waren super. Auch das Essen und die Bedienung waren klasse. Auf Wünsche (mochte keine Oliven, bekam dafür anderes Gemüse) wurde prompt eingegangen. Insgesamt sehr erholsame Tage verbracht. Komme gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Weiterempfehlung
unfreundlichkeit des Badepersonals keine Einweisung in das Hotel nicht kinderfreundlich Kann Hotel zu diesem Preis nicht empfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage und eine angenehme Atmosphäre
Wellnessangebote / Service/ erfahrenes Wellnesspersonal !! Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel im Jugendstil
Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert finden wir die Menüs, die wir im Rahmen der gebuchten Halbpension genießen durften. Diese waren unserer Ansicht nach äußerst schmackhaft. Wir hatten uns im Vorfeld über die Zimmergröße informiert. Da die Standarddoppelzimmer wie angekündigt bauartbedingt etwas klein sind, haben wir uns für eine Suite entschieden.