Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Zu kritisieren ist das Fehlen einer ansprechenden Bar, in der die Hotelgäste nach dem Essen den Abend gemütlich ausklingen lassen könnten. Im Wellnessbereich vermissten wir das Engagement des Personals, wobei Behandlungen in Ordnung waren.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In allen Belangen gut geführtes Hotel
Das Hotel ca 80 Zimmer, Sauberkeit i.O.Frühstück und Abendessen hervorragend mehrere Nationalitäten Alterdurchschnitt von 2-85 Jahre
Hans(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel der 1. Wahl
Sehr schönes, sehr gepflegtes Haus, Super-Zimmer, Super-Matratzen ( fest, aber nicht hart) , professionelles u. immer sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Top-Küche, erlesene Weine, auch im Wellnessbereich professionelles und sehr freundliches Personal, sehr sauberer Wellnessbereich

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes 4 Sterne Hotel mit kleinem SPA-Bereich
Angenehmer Kurzurlaub! Wir hatten das Romantikpackage für 2 Tage über "hotel.de" gebucht. Das 4-Gang-Menü war ausgezeichnet. Das Zimmer war klein aber fein. Der SPA-Bereich zu klein und die Massagen ständig ausgebucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Palmenwald Wohlfühloase
Das Spa ,das Essen und die ganze Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! Speziell das Personal sollte besonders lobenswert erwähnt werden: freundlicher Umgangston, hilfsbereit, gute Teamarbeit.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub!
Ich selbst arbeite im Reisebüro und habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat mich wirklich sehr beeindruckt.Das Hotel hat 83 Zimmer diese sind Einzel-, Doppel -, & Suiten aufgeteilt. Die Suite in der wir übernachtet haben, war Top gepflegt und sauber. Es gab wirklich nichts über das man sich beschweren konnte. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Es wird nicht jedem seinen Geschmack treffen, aber Gäste die aufetwas ältere Möbel stehen wird dieses Hotel sehr gefallen. Das…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in Freudenstadt
Das Hotel wurde sehr schön renoviert, die alten Sachen erhalten. Uns hat der Gesamteindruck sehr gut gefallen. Das von uns gebuchte Angebot war toll. Das Hotel ist sicherlich empfehlenswert. Zimmer sind wahrscheinlich alle eher sehr klein. Uns hat dies extrem gestört und wir fühlten uns in dem kleinen Zimmer nicht wohl.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Personal war sehr aufmerksam,servicese sehr gut.
Frühling und Sommer sehr empfehlenswert,wintermonate eher zu kalte zimmer da die bauweiße sehr hoch ist. Spa abteilung hat eine ausreichende größe ,pool sauber und reichhaltige Liegen..
Aline(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel mit viel Charme
Es ist ein sehr gemütliches, charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Frühstücksbuffet!!! Auch das à la carte Restaurant war sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr schön aber klein. Wir würden jederzeit wieder gehen!
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Das alte, auf einem Hügel stehende, Hotel wurde liebvoll und aufwendig restauriet. Auch der Innenbereich wurde renoviert und in einem barocken Stil eingerichtet. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Wir hatten eine Wander-/Wellnesspacket gebucht, in welchem Frühstück und ein 3-Gang-Abendessen enthalten waren. Es waren Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten vor Ort.