Andrea(71+)Deutschland
Schöne Auszeit im Schwarzwald
Schöne Lage, Zentrum fussläufig erreichbar. Gutes Essen, sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen und im SPA Bereich.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Prima
Zimmer gut, Service super, Wellness ausreichend. Altes Haus versetzt einen ins 19te Jahrundert zurück, schön umgesetzt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub noch empfehlenswert.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste mal wieder renoviert werden. Sehr gutes Frühstück und immer freundliches Personal.

Alexandr(51-55)Deutschland
2 erholsame Tage in Schwarzwald
Sehr saubere,gemütlich eingerichtet mit freundlichen Personal Hotel.Gute SPA Bereich.Gutes Essen.Gute Lage für Ausflüge.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tage
Netter Empfang alle Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit super Frühstück alles fußläufig erreichbar Zimmer ok. Schneller Check in und Out.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Perfekt um einfach mal ein paar Tage raus zu kommen, Kleiner Spa Bereich mit einer Sauna und einem Dampfbad, dazu ein Pool. sehr nett
Waldemar(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Lage und Preisleistung sind gut. SPA Bereich ist etwas zu klein. Zimmer gemütlich eingerichtet. Servicemitarbeiter sehr nett.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gemütliches Jugendstil Hotel
Zum 11. Mal mit zwei Übernachtungen im Palmenwald. Mir gefällt es immer sehr. Frühstück und Abendessen sind immer sehr lecker. Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Die Ausstattung ist gut. Das Bad relativ neu renoviert. Das Haus (Denkmalschutz) ist seinem Alters entsprechend, aber sehr gepflegt, genau diesen Charme liebe ich. Zu Fuß ist sehr man schnell in der Stadt und am Marktplatz. Der Spa Bereich mit Dampfsauna, finnische Sauna und kleiner Pool, ist klein aber fein.…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedenheit
Wir sind gut angekommen, die Zimmer alle sauber, gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Unser Abendmenü sehr schmackhaft, alles waren zufrieden.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Spa mittelmäßig
Wunderschönes 130 Jahre altes Haus. Essen und Service sehr gut. Lage auch gut. Nur der Spa Bereich halt nicht was er verspricht