Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir finden das Hotel sehr gut und kommen wieder.
Wir waren 2 Erwachsene im Januar 2023 für 3 Nächte mit HP im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Vorher waren wir bereits 1x da mit Freunden. Freundliches Personal. Saubre Zimmer und sehr gutes Essen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir haben es sehr genossen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellness Hotel da zu wenig Wellness-Angebote!
Das Hotel zeigt alten Glanz und Reichtum. Herrliche Architektur ca. 1910? Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen, sowohl auf dem Zimmer als auch allgemein.
Bea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur im Palmenwald
Das Hotel verfügt über einen bestimmten Charme und liegt nur 10 Gehminuten entfernt von Freudenstadt. Der Rosenweg lädt zum Spaziergang ein , leider war die Rosenblüte erst ganz am Anfang. Um sich zu erholen, und köstlich zu speisen und sich verwöhnen zu lassen , ist das Hotel Palmenwald die richtige Adresse.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mittelmäßig, schade um das schöne Ambiente
Das Haus ist gut gepflegt und das Personal freundlich, trotz vieler kleiner Mängel. Es sieht aus, als ob an vielen Ecken gespart wurde.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundherum 1a
Tolle Lage! Fussläufig in die Innenstadt und gleichzeitig Naturnah - hinterm Hotel warten bereits die Wanderwege. Und ein grosses Plus: Hunde willkommen. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service super. Über den Wellnessbereich kann ich leider keine Aussagen machen- habe diesen nicht gesehen, habe mich in dem wundervollen bequemen Bett erholt
Rob ert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gute Adresse die ich weiter empfehlen kann.
Das Hotel hat eine optimal Lage in Freudenstadt; die Erreichbarkeit der einzelnen Geschäfte ist gut. Der Wellnessbereich des Hotels entspricht den Angaben im Prospekt. Die Anwendungen, die ich genutzt habe, waren sehr gut; das Personal im Wellnessbereich hervorragend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Fassade, nichts dahinter!
Tolle Fassade, aber nichts dahinter. Im Spa-Bereich war das Dampfbad nicht in Betrieb, Saunatücher mussten mehrfach angefordert werden, das Essen sah super aus, aber schlecht gewürzt. Im Badezimmer keine einzige Steckdose. Die Fassade ist sehr imposant und ansprechend. Das Personal freundlich und bemüht. Das Hotel ist sauber und die Betten sind gut.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Essen ,schönes Hallenbad. Voll Entspannt
Ist ruhig gelegen und nah an der Stadt.Sehr schönes Hallenbad.Grosser Garten zum entspannen.Sehr guter Kuchen.Viele Behandlungsmöglichkeiten im Wellness
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Küche ist zu empfehlen
Ruhiges Zimmer, Top Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, Bad und Sauna sehr sauber, Auskünfte an der Reception top
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Der neu renovierte Frühstücksbereich hat mit sehr gefallen! Zudem ist das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder Spa-Bereich sehr zuvorkommend und freundlich