Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme gerne wieder.
Sehr sauber, gute Lage, schnell zu Fuss in der Stadt und auch in der Natur, neu renovierter Frühstücksraum, schon Zimmer im alten Stiel.
Christian(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Stil (wie auf den Fotos zu sehen ist).
Sehr schönes Hotel mit Atmosphere. Sehr gute Küche zum Abendessen. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Leider 4 Stufen um im Restaurant zu kommen, sowie unten zum Wellness (mühsam für ältere Gäste, oft gehbehindert). Dusche im Zimmer zu klein. Zutaten zum Frühstück könnten besser sein und mehr Abwechslung (wir blieben 6 Tage)
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesshotel ohne Wellness
Jugendstilhotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum war modern und ansprechend. Für ein 4*S-Hotel nicht ausreichend ausgestattet. Viele Unstimmigkeiten in Sauberkeit, Service, Angebot und Preis-Leistung. Wenn in einem Wellnesshotel der Wellnessbereich zu 60% defekt und unnutzbar ist müsste es eigentlich ein Entgegenkommen geben. Und nicht nur 5% des reinen Zimmerpreises. Der Eintrittpreis in der naheliegenden Therme hat nochmal 15% gekostet. Keine Erstattung. Wir fühlten uns hier vom Personal…

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Wochenende
Sehr schöne ruhige Zimmer sehr sehr freundliches Personal tolles Frühstück und sehr feines Abendessen schöner Spa Bereich
Sabine+Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes historisches Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes historisches Hotel in guter Lage mit schönem Wellnessbereich. Offener Kamin im Kaminzimmer, toller Speisesaal - sehr imposant.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage auch als Ausgangspunkt für Tagestouren, sehr nettes Personal beim ausgezeichneten Frühstück, bequeme Betten, sehr gute Saunalandschaft. Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit zu Zweit
Hotel mit besonderen Flair - sehr gepflegt Ansprechender Pool- und Saunabereich - sauber Freundlichkeit des Personal mit direkten Erfüllung von individuellen Wünschen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde zum Wellness wieder kommen, das kann ich nur
Ein altes Hotel, aber es passt alles zusammen, das Inventar ist schon älter aber es hat einen ganz besonderen Charm. Die Badezimmer müssten vielleicht Mal renoviert werden, die Dusche in unserem Zimmer war veraltet und leider kam morgens lange kein warmes Wasser, sonst war das Zimmer okay.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes nostalgisches Ambiente, gute Lage, nettes
Das Hotel strahlt von außen und im gesamten Innenbereich einen ansprechenden nostalgischen Charme aus. Es wirkt sehr elegant, und man fühlt sich dennoch als Gast sehr entspannt und leger. Die ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage ist top. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und vor allem wenn man im Winter zum Skilanglaufen anreist, kann man Sauna. Dampfbad und des temperierte Schwimmbad sehr genießen. Das Personal war super freundlich, und das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war sehr gut, Abends 3…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Feudales Hotel alten Stils
Das 1895 als Kurhaus Freudenstadt eröffnete Hotel wird seit Ende 2021 von einer Ulmer Gesellschaft betrieben und hat sich gleichzeitig der Best Western Signature Collection angeschlossen. Im schönsten Jugendstil gestaltet, ist der "Palmenwald" eine architektonische Reminiszenz an die Schwarzwälder Bäderarchitektur der Gründerzeit. Die öffentlichen Bereiche des in einem wunderbaren Park gelegenen Hauses strahlen demnach überall Geschichte aus, gediegenes Mobiliar bestimmt das Interieur, wer diesen Stil mag und…