Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Spontaner Wellnestrip
Sehr spontane Buchung, der Restaurant Service und die Beratung im Spa waren super. Die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls lecker, auf Wünsche wurde unkompliziert eingegangen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit historischem Stil. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer war schön. Wellnessbereich und Massageangebot war prima. Parkplätze direkt vor dem Haus und in das Zentrum von Freudenstadt war es nur wenige Gehminuten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Wandern, shoppen, Wellness, leckeres Essen
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Sauber, Sehr gutes Essen. Gute Lage für Spaziergänge (Kienberg) und zur City. Leider nur eine Sauna. Gutes Massageangebot u Personal. Wir kommen wieder.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Mir hat der Jugendstil des Hotels sehr gut gefallen, sehr detailverliebt. Großes Lob auch die Küche und den netten Kellner, welcher sich gemerkt hatte, was wir am Vorabend getrunken haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Wir waren für ein Wellnesswochende da. Wir wurden nicht enttäuscht, der Service, Zimmer und Verpflegung und Wellnessbereich sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage im Palmenwald
Waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Man kommt an und fühlt sich wohl!
Rosemarie Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder
das Flair des Hotels ist einmalig. Der renovierte Frühstückraum ist "mega". Das Hotel liegt so gut, dass man zum Marktplatz zu Fuß gehen kann.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, gerne länger als 2-3 Tage als Gast
Wer etwas übrig hat für geschmackvolles Wohnambiente und stilvolle Innendekoration ist hier gut aufgehoben. Allgegenwärtiger Komfort mit unaufdringlicher Jugendstil-Ausstattung in den allgemein zugänglichen Bereichen des Hotels sorgen für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Die auf das Wohl des Gastes zugeschnittene Philosophie des Hauses zeigt sich auch in der durchwegs gelebten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Ursache für all das liegt vielleicht in einer christlichen…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,
Älteres Hotel mit viel Flair. Der Speisesaal mit den Säulen und der hohen Decke ist sehr beeindruckend. Flure und Treppenhaus sind sehr geräumig und mit Teppichboden ausgestattet. Das Servicepersonal ist super freundlich und kompetent.
Alexis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Flair, Wellness top, Essen schlecht.
Ein schönes Hotel mit viel Flair. Leider Teppichboden in den Zimmern und somit nichts für mich. Wir waren einmal zum Abendessen im Restaurant. Der Saal ist sehr beeindruckend nur das Essen absolut schlecht. Der Preis war trotzdem zu hoch für ein 3-Gang-Menü dieser Qualität. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sehr wohl dort.