Sonja-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Hatten Hotel für Wellness und Entspannung gebucht. Pool fiel defekt aus, Sauna war nicht beheizbar, Bar geschlossen, keine Getränke mehr ab 22.30 Uhr. Ohne Nachfragen bekamen wir keine Infos zu den Ausfällen. Preisnachlass fiel leider auch nicht angemessen aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bis auf die geschlossene Bar..top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges 3 Gänge Menue. Dicker Minuspunkt...die Bar war geschlossen
Frankie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Renter mit viel Geld geeignet
Überteuert. Abendessen durchschnittlich aber nichts besonderes. Doppelzimmer Classic hat „Badezimmer“, die kleiner sind als in anderen Hotels die Toiletten. Zimmer sehr klein, aber sauber. Spabereich stinkt in einigen Ecken sehr muffig. Vieles war geschlossen. Nur eine Sauna. Bezeichnung Spa Bereich ist übertrieben (schließt um 20 Uhr). Vieles in die Jahre gekommen. Bedienungen waren sehr freundlich. Für die Hälfte des Geldes wäre es okay gewesen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein besonderes Wochenende- gerne wieder!
Ein Haus mit großer, bewegter Geschichte und mit Mitarbeitern die mit Herzblut ihre Arbeit machen. Wir hatten anlässlich unseres 45. Hochzeitstages über Spar mit Reisen ein Paket mit 2 Übernachtungen , 3-Gänge-Menüs, Massage etc. eine Suite gebucht . Im Vorfeld hatte ich bereits Kontakt mit dem Haus aufgenommen, wegen der Massagetermine. Hier nochmal herzlichen Dank an Frau Jurk von der Spa-Abteilung, die unsre Terminwünsche berücksichtigen konnte. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende , konnten Kaffee und…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur im Palmenwald
Dss Palmenwald Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich etwas Gutes tun will. Ausgesprochen gutes Essen, sehr aufmerksames, freundliches Personal und der neue Frühstücksbereich gut gelungen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein gut gepflegtes Hotel. Das antike Mobiliar, dem man an manchen Stellen sein Alter ansieht, die Wandbekleidungen und die tollen Kronleuchter haben großen Charme. Die schönen Intarsienfußböden in den Aufenthaltsräumen sind gut erhalten und auch am Teppichboden in unserem Doppelzimmer gab es nichts auszusetzen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Angebot für Kurzurlaub
Wir waren für 3 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang und auch das übrige Personal sehr zuvorkommend.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness schlecht
Sehr gutes Essen, nettes Personal nur die Wellness Abteilung in der Terminplanung sehr sehr schlecht. Lage ist gut und sauber.
Hans Jörg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes historisches Hotel welches diverse Nischen mit Sitzgelegenheiten zum ungestörten verweilen außerhalb des Zimmers einlädt. Das Personal war steht’s freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top..immer wieder gerne
Das Hotel hat einen außergewöhnlichen Charme...es wurde ja auch zur Filmkulisse zur Serie Schwarzwaldhotel genutzt..man muss es einfach mögen ..ich war nun schon das 4.mal hier...und immer wieder von Neuem fasziniert..das Personal ist super freundlich und aufmerksam..leider gibt es schlechte Bewertungen die ich leider nicht nachvollziehen kann..habe über spar mit reisen gebucht ..ein super Preis Leistungsverhältnis..ich werde wieder kommen LG Nicole Dincher