Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes Hotel, total sauber und es wird auf die Einhaltung der Covid-Maßnahmen geachtet. Hotel mit Ausstrahlung und Flair, super freundliches Personal, schöner und gepflegter Wellness-Bereich. Das Essen hatte Sterne-Niveau, großes Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Karlheinz(71+)Deutschland
Wir waren zufrieden
Hotel mit Feeling Ende 19. Jahrhundert. Alle für einen angenehmen Aufenthalt wichtigen Dinge wie Pool, SPA-Bereich usw. sind aber vorhanden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein erholsamer Kurztripp, Gerne wieder !
Schönes Hotel, Einrichtungs- Stil muss man mögen- mir hats gefallen, an einzelnen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, man sieht aber es wird dran gearbeitet.

Ursel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr historisch. War für 5 Nächte dort. Bekam bei der Anreise ein Einzelzimmer ohne Schrank, wurde aber auf Wusch geändert. Das Essen war geschmacklich sehr gut, Manko: musste abends den Fisch 2-mal zuzückgehen lassen, weil nicht gar. Auch dieses wurde behoben. Die Anwendungen und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Entspannung im Schwarzwald
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Der Pool, der Wellnessbereich und das Essen waren fantastisch. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen.
Henry(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal. Ansprechende Atmosphäre. Großzügige Räumlichkeiten. Gute Lage. Sehr gutes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Top - absolut zu empfehlen
Das Essen bzw. Frühstück war noch besser wie vor 3 Jahren. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein glanzvolles Haus mit Geschichte!
Ein elegantes Haus mit Geschichte, das jedoch mühelos allen modernen Anforderungen gerecht wird. Es sind z.B. ein Fahrstuhl, gutes WLAN, Fußbodenheizung im Badezimmer vorhanden. Der Wellness-Bereich überzeugte ebenfalls auf ganzer Linie: gut funktionierende Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, alles in einer sauberen, gemütlichen Umgebung. Das Spa-Angebot überzeugte ebenfalls durch ein kompetentes und engagiertes Team (Ingrid &Maria) Das kulinarische Angebot des Hauses ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sowohl das…
Marika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Palmenwald in Freudenstadt - immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick über Freudenstadt. Die Terrassen und Zimmer sind großzügig. Die Aufenthaltsräume ebenso.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas modernisieren, damit hätte man viel gewonnen
In die Jahre gekommen aber sauber. Als Kurztriphotel zu empfehlen, da relativ zentral gelegen und vieles wie z.B. Restaurants gut zu Fuss erreichbar.