Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für kurze Zeit ideal für 4S noch ausbaufähig.
Waren bestimmt schon fünf mal da mir noch kein Lacks und Sekt zum Frühstück schade dann wäre das ganze Optimal, leider gab es in der Bar ab 23 Uhr nichts mehr trotz guter Stimmung und Sonntags geschlossen sodas wir gezwungen waren um 21 Uhr ins Bett zu gehen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegene Unterkunft mit Pool
Vier Sterne sind gerechtfertigt für diese stilvolle Unterkunft. Sie ist Natur- und Stadtnah. Man schläft sehr bequem, es gibt Wellnessbereich, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, ein wenig älter die Zimmer, aber alles sauber. Das Essen war sehr lecker und das Personal alle sehr zuvorkommend

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel , war mit Freundinnen da und es hat uns allen sehr gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Nora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP Hotel und TOP Service
Tolles Hotel mit altem Charme. Das ganze Haus hat sehr viel Stil. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch im Wellness-Bereich kann man es gut aushalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
war bisher das beste Hotel für einen 3 tägigen Kurzurlaub. Super freundlich und perfekter Service. Wir haben die 3 Tage komplett genießen können.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr empfehlenswert
Die Fassade des Hotels ist sehr ansprechend. Die Innenausstattung ebenfalls. Sehr freundliches und kompotentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend, könnte nur etwas weniger wurstlastig sein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal zu jeder Jahreszeit
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service. Preis/Leistung absolut angemessen. Idealer Ausgengspunkt für Ausflüge Wir waren schon 7mal dort - das spricht doch für sich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Kurzurlaub mit Wellnessbereich
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich (das Schwimmbad hatte angenehm warme Wassertemperatur), sehr freundliches und höfliches Personal, gemütliche Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Historisches Hotel mit Flair und Niveau
Stimmungsvolles Hotel mit wunderschönem Interieur, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und interessanter Architektur. Das Personal ist sehr offfen und freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und wird ebenfalls in einem schönen Rahmen serviert. Highlight ist der Schwimmbadbereich, in welchem keine Wünsche offen bleiben