Ulrich(51-55)Deutschland
Charmant mit Luft nach oben
Etwas in die Jahre gekommen, in Summe ok. Vorsicht bei der Zimmerwahl, es gibt wenig Doppelbetten, die unterste Kategorie ist zu klein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophalen Zimmer Suite gebucht unter aller Sa
Eine Suite für 3 Personen gebucht Tochter musste auf einem Klappbett Schlafen da waren Rückenschhmerzen vorprogrammiert. Schlafzimmer kein Licht nur 2 Nqchtlicher. Teppich mit vielen Flecken Fernbedienung funktioniert nicht. Handtücher nur für.2 Personen WLAN sollte auf Zimmer verfügbar sein wenn man Glück hatte dann hatte man für ca. 10 Minuten 1 Balken. Trotz Reklamation nichts passiert. Aus dem Schlafbett konnte man seinem Partner oder Kind bei Baden zuschauen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Nicht nur Tapetenwechsel sonder Erholung pur
ein wunderschönes altehrwürdiges Haus das auch in diesem Stil geführt und gepflegt wird und durch einen perfekten Spabereich für uns keine Wünsche offen lässt

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches nettes Personal. Sehr gepflegtes Haus. Für Kurzurlaub mit Wellness 1. Klasse
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr charmantes und stilvolles Hotel. Der Service war supernett und auch Frühstück und Abendessen waren top. Der Saunabeteich ist nicht riesig, genügt aber vollkommen und es gibt auch einen Pool sowie einen Außenbereich mit Liegen. Wir (vier Freundinnen) haben uns sehr wohlgefühlt kommen auf jeden Fall wieder!
Siegmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für pensionierte eine gute Erholungswoche.
Ein historisches, schönes, gepflegtes Hotel. Bequem mit SPA verbunden. Hat eine kleine Liegewiese. Es lohnt sich dorthin zu fahren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und kommen wieder
Zimmer zwar klein aber sauber. Für 3 Übernachtungen ausreichend. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gemütlich,
Für eine kurze Auszeit vom Alltag ist dieses Hotel geeignet. Das Essen war sehr fein. Das Personal sehr nett und höfflich. Die Umgebung abwechslungsreich und die Therapien im Hotel sehr angenehm.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende und saubere Einrichtung, geschmackvoll eingerichtete, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, professionell ausgeführte Anwendungen (Hamam und Massage), wohlschmeckendes Essen, alles in allem war es ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kuno(61-65)Deutschland
Charmantes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Küche. Kommen gerne wieder.