Jan und Joke (71+)Schweiz
Empfehlenswert. Stilvoll
Ein Jugendstilhotel das liebevoll renoviert wird. Freundliches Personal, gute Küche. Wellnessbereich klein aber gut. Prima Lage.
Edwin(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Gutes gepflegtes Hotel. Gute Lage. Teppiche in den Zimmern sind alt und müssen sofort ersetzt werden. Badezimmer etwas klein.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Jugendstil-Hotel!
Wir waren das erste Mal im Palmenwald und waren gleich so begeistert, dass wir sofort neu gebucht haben. Dieses Mal gleich für 6 Nächte, da die 3 Nächte für uns zu wenig waren, um das wunderschöne Ambiente im Hotel genießen zu können.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Na kommt sich vor wie früher.
Das Hotel ist sehr schön man kommt sich wie in einer andere Zeit vor. Es hat einfach alles gepasst und wir waren sehr zufrieden
Helena (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier ist der Gast noch König
Charmantes Hotel wie zu Kaiserzeit,sehr angenehme Atmosphäre,genug Personal das keine Wünsche offen lässt,gut und abwechslungsreiche Küche,Spabereich schön gemacht und gute Massage
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Jugendstil-Hotel!!!
Wunderschönes Jugendstil-Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen war hervorragend. Wir waren so begeistert, dass wir kurze Zeit später einen erneuten Aufenthalt gebucht haben, bei dem wir aber statt 3 Nächten 6 Nächte bleiben werden. Die 3 Nächte waren doch zu kurz!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares lokal toller Spa inkompetente Rezeptio
Hatten ein Wochenende dort gebucht. Schönes Ambiente guter Spa mit gechultem Personal leckeres Essen mit zuvorkommend Service Team, leider ist die Rezept sehr inkompetent und dazu noch schnippisch. Für unser superior Upgrade durften wir schlaflos am Fahrstuhl wohnen als wir das reklamieren wurde ubdnzr gesagt" kann ich nix dran ändern, war 2 Tage nicht da, das hätten sie beid er Buchung anmerken müssen" Fall erledigt, by the way das war angeblich die Chef rezeptionistin. Trotz Sommer und 3 fach erwähnten Zimt…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlen in wunderschönem Ambiente.
Schon von außen bei der Ankunft macht das Hotel einen schönen Eindruck. Ein historisches Gebäude, wie die umgebende Anlage sehr gepflegt. Dieser Eindruck setzt sich im Innern fort. Wunderbar ist vor allem der Speisesaal, in dem Frühstück und Mahlzeiten eingenommen werden. Das Ambiente lässt eine Wohlfühlatmosphäre entstehen. Die gebuchte Halbpension beinhaltete ausgezeichnete Mahlzeiten, die einem Sternekoch zur Ehre gereichen würden. Alle Bediensteten, die ich antreffen konnte, waren sehr zuvorkommend und…
Johanna(66-70)Deutschland
Atemzüge in Schwarzwaldluft
Das Palmenwaldhotel liegt oberhalb von Freudenstadt und ist ein guter Einstieg zu herrlichen Wanderwegen im nahe gelegenen Wald. Nach Spaziergängen freut man sich auf das herrliche freundliche Hallenbad und genießt eventuell eine Massage im Spa-Bereich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider eine große Enttäuschung, Lockangebot
Von außen macht das Wellnesshotel Palmenwald im Schwarzwald einen sehr guten Eindruck, diese Fassade konnte leider nur bis zum betreten des Hotelzimmers aufrecht erhalten werden. Danach folgte leider eine Enttäuschung nach der anderen.