Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für gute Erholung
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, haben alles was man braucht. Durch die Ruhe und die guten Betten haben wir sehr gut geschlafen. Frühstücksbuffet war gut, das 3 Gang Menü etwas dürftig.
judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit mit Wellness
Das Hotel hat noch den Stil der Jahrhundertwende, der sich aber durch das ganze Hotel zieht. Es ist wie eine kleine Zeitreise. Wir waren hier für einen Kurzurlaub mit Wellness. Perfekt dafür geeignet.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvolles Schwarzwaldhotel zum entspannen
Guter Welnessbereich, stilvolle Zimmer, netter Enpfang und Bedienung. Ausreichend Frühstück, gesundes Abdendessen

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mehr schein als sein ist den Euro nicht wert
4 Sterne sind nicht Berechtigt Zimmer in der 2.Etage sind nicht Empfehlenswert Bäder eine Katastrophe Kabinen auf der AIDA sind geräumiger und gepflegter wer den Charm der 70er mag für den sind die Bäder toll .
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschöne Auszeit im vorzüglichem Ambiente.
wunderbar gestaltetes um die Jahrhundertwende gebautes Hotel. Sehr sauber und gut gepflegt. Ich war von der ganze Ausstattung ( Möbel ,Parkettböden ,usw. ) sehr stark beeintruckt, weil man das heutzutage nur noch in Museen oder Herrschaftshäuser sehen kann.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Gute Balance zwischen modern und nostalgisch. Schöne Zimmer, sauber gemütlich eingerichtet. Wohlfühlen von der ersten Minute. Wir waren schon öfters da und der Abschied fällt jedesmal ein bisschen schwer. Super Restaurant, Personal war immer präsent, aber dezent. Wellnessbereich mit Pool und Ausgang zu einer schönen Liegewiese. Alles sauber und gepflegt. Wir waren schon in anderen Hotels, aber das Frühstücksbuffet ist unerreicht. Trotz Corona war im Hotel alles wie…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur im "Palmenwald"
Der 4-geschossige Bau mit ca. 85 Zimmern und Suiten dürfte um 1900 entstanden sein. Überall ist deutlich noch die Stilrichtung „Jugendstil“ zu erkennen. Und das gilt nicht nur für die Außenansicht. Auch innen wird man an längst vergangene Zeiten erinnert. Uns jedenfalls hat das gesamte Ambiente gefallen, wenn auch jetzt wieder die eine oder andere Zimmerrenovierung anstünde. Betrieben wird der Komplex, bestehend aus Hotel, Restaurant und Wellnessbereich von der bulgarischen „Sharlopov Group“. Während unseres…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Schönes Hotel.speisesaal mit kronleuchtern sehr schön. Freundliches Personal.hallenbad hat uns auch gut gefallen.einzig die Badewanne als Dusche fanden wir nicht gut da meine Freundin Probleme mit der Hüfte hatte..
Monika und Jörg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Erfahrung, Wir kommen wieder. Danke.
Klassisches Hotel aus der Belle Epoque, wunderbare Holz-Bauten, Deckenstuckaturen, Bilder und Verglasungen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Das Frühstücks-Buffet lässt kaum Wünsche offen. Sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen, Wir kommen wieder.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundlich und zuvorkommend
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wellnessanwendungen sehr zu empfehlen. Essen der Gastronomie mega lecker.