Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das war das schlechsteste Hotel.
Im Dezember 2019 haben wir für 2 Nächte das Palmenwald gebucht. Es war das mieseste Hotel das wir je besucht haben. Wir sind sehr viel in der Welt gereist, haben schon 20 Kreuzfahrten gemacht, da weis ich wovon ich rede. Dien Zimmer winzig klein, fast kleiner als eine Schiffkabine. Das Dreigang-Menue war schier undefinierbar, man wusste nicht was das war, sollte Fisch sein. Das Dessert - Creme Bruelee- war oben angezuckerte und angebräunte Margarine, so schmeckte es jedenfall. Das Frühstück hat nichts von Vier…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jede zeit wieder
Aufenthalt war top,frühstücksbufett spitze,abendessen exclusiv. Wellnessbereich auch top. Massage 25 min war gut,masseurin etwas ruppig und grob. Aber alles in allem 👍👍ü
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern.
Das Haus war einehemaliges Kurhotel, das im Jahre 2010 neu renoviert eröffnet wurde. Es gehört jetzt zu einer russischen Hotelgruppe.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Charme in schöner Lage
Die Einrichtung des Hauses ist sehr geschmack- und stillvoll, es paßt alles wunderbar zusammen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, altes, teilweise renoviertes Hotel
Teilweise ist das Hotel renoviert, teilweise noch nicht. Die nicht renovierten Zimmer benötigen dringend einen neuen Teppichboden. Die Gastronomie bei Frühstück und Abendessen ist top
Anita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden! Die Abend- Menues sind abwechslungsreich. Auch die Wellnessoase ist optimal und die angebotenen Ausflüge in der Umgebung! Diesmal war einzig das Zimmer etwas klein ausgefallen.
Peter(71+)Deutschland
Haus kommt in die Jahre>>keine Weiterempfehlung
Bei unserem 5. Aufenthalt wurde uns klar, dass dies unser letzter war. Das Haus kommt in die Jahre! Dringenst zu ändern wäre: Neues Gestühl>>total durchgesessene Stühle. Besteck sehr schlecht>>Messer "schneiden noch kaltes Wasser". Das Personal an der Rezeption und im Service-Bereich war auch schon besser. Positiv: Das Putzgeschwader arbeitet sauber!
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage, kann ich nur weiter
Wunderschönes Jugendstil-Gebäude, schöne Zimmer. Perfekt für eine Auszeit. Waren schon mehrfach dort, es lohnt sich immer!
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes, hochwertiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel, perfekt um zur Entspannung und ein Paar Genuss Tage. Das Personal ist hochqualifiziert und sehr zuvorkommend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel mit Charme!
Ein schönes Hotel mit Charme . Genau das Richtige für eine kurze Auszeit. Wellness verbunden mit einem netten Städtchen in herrlicher Lage.