Silja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen, Service top, Wellnessbereich wunderschön mit Sauna und Dampfbad
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Eine wunderschöne alte Einrichtung ! Die Zimmer sind renoviert, aber der Teppichboden sollte durch Laminat ersetzt werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideal für die kurze Auszeit.
Schönes Hotel im Jugendstil erbaut, Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, Tolle Lage mit Blick über Freudenstadt.

Susi ohne Strolch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Haus und nettes Personal. Zimmer sauber.
Gut gelegen, ruhig, sehr freundliches Personal, gutes Essen bis auf den Nachtisch. Da erwarte ich im Sommer keinen mit Lebkuchengeschmack... Schade, dass man abends draußen keine Bewirtung hat sondern sich die Getränke selbst holen muss. Masseurin war bisschen zu lasch. Bei m. 1. Aufenthalt im Hotel hatte ich eine andere Masseurin die der deutschen Sprache mächtig und sehr gut war.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz toller, zuvorkommender, aufmerksamer Service.
Historisches Hotel im Jugendstil, schöner Bau mit passender Möblierung. Nahe Stadtzentrum und dennoch relativ ruhig. Gepflegtes Ambiente, schöner Speisesaal. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr aufmerksames Personal.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt. Man ist schnell zu Fuss in der City. Es fährt aber auch ein Bus direkt vor dem Hotel. Die Zimmer wirken aufgrund der barocken Einrichtung sehr alt. Die Einzelzimmer sind sehr sehr klein und der Bodenteppich könnte einen Austausch vertragen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich. Der Wellnessbereich war ok. Es fehlt leider ein "ruhiger" Ruhebereich mit Liegen.
Markus Scharpf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr stilvolle Atmosphäre man füllt sich wie in den 30er Jahren. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Exzellente Küche und Gastronomie.
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ein empfehlenswertes Haus für eine Auszeit
älteres, aber sehr gediegenes Haus, gemütliches Ambiente mit verschiedenen heimeligen Ecken und Sitzmöglichkeiten. Zimmer etwas klein, aber ruhig und sauber. Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders auch im Frühstücksraum und Speisesaal. Wellnessbereich sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein sehr stilvolles und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Service und sehr gutem Essen in perfekte Lage
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschender Aufenthalt in sogenannter Suite !
Um die ganzen Lobhudeleien nicht in den Himmel wachsen zu lassen, möchte ich gerne im Nachhinein unsere Impressionen über das Hotel von unserem Aufenthalt im April 18 schildern. Wir haben es uns lange überlegt, ob wir diese Kritik schreiben sollten. Es ist aber glaube ich notwendig, um auch andere Eindrücke zu schildern. Wir wollten meinen Geburtstag dort feiern und freuten uns auf das Hotel. Wir hatten sogar eine Suite mit Aufpreis gebucht !! Aber nicht direkt beim Hotel sondern über einen Veranstalter. Als wir…