Ivor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Hotel Palmenwald- Nicht zu empfehlen.
Meine Frau und ich haben in der 3. Woche Sep 2018 im Palmenwald für 2 Nächte gebucht gehabt. Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck, Parkplätze waren vorhanden vor dem Hotel. Das Empfgangspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die große Überraschung und Enttäuschung war als wir das (Doppel) Zimmer eintraten. Sehr kleines und schmales Zimmer, mit einem Kleinen Fenster und ein kleines Doppelbett. Aber keinen Platz, um die Koffer abzustellen. Die Koffer mussten auf dem Boden geöffnet werden-…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kleine Wochenende Auszeit.
Es war ein schönes Wellness Wochenende mit meiner Freundin. Toll zum Entspannen und genießen. Freudenstadt ist zu Fuß ideal zu erreichen - zum bummeln und Kaffee trinken. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Schwarzwald-Hotel
Hotel im Schwarzwald-Baustil. Teilweise neu renoviert, hohe Räume. Liegt ca. 10 Min vom Zentrum. Genügend Parkplätze sind vorhanden.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da müssen wir wieder hin....
Note 1. Hier war ich König/in. Personal, Speisen, Suite... alles TOP.... Total entspannt nach Hause gekommen... Wir kommen wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wohnen mit Wellness
Wunderschöne Ausstattung, alte Pracht. Die Zimmer waren traumhaft hübsch mit grünen Tapeten und allen stilvollen Details. Das Bad allerdings sehr klein, eher 3 Sterne-Komfort. Wellnessbereich sehr schön, nicht riesig, aber sehr hübsch und sauber und angenehm.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens zu empfehlen... Herzliche Grüße!
Sehr freundliche und hilfreiche Damen an der Rezeption !!! Aufmerksame und nette Bedienung im Hotel-Restaurant - ebenso gute Speisen !!! Vielseitige und erholsame Gestaltung des Wellnessbereiches !!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder !!! Danke !!!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wellnesshotel wie wir es uns vorstellten
Das Hotel war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit und auch das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder...
Wir verbrachten 3 Nächte in Ihrem Haus & uns war direkt (bzw. nach dem 1.Menueabend) klar, dass wir zu Wiederholungstätern werden würden. Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals & vor allem das wunderbare Essen überzeugten uns sehr. Was uns ganz besonders entzückte, war "das Krümelentfernen" zwischen der Menüfolge & "das Bettherrichten" am Abend mit kleinem Leckerli :-)) !!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das schlechteste 4Sterne Superior was wir je hatte
Hatten uns auf einen Kurzurlaub gefreud, sind aber frühzeitig abgereist. Sehr schlechter Empfang: Frech, unfreundlich, unflexibel. Küche: So was schlechtes haben wir noch nicht vorgesetzt bekommen. Zimmer: Wir hatten eine Suite. War in Ordnung allerdings sehr hellhörig. Schwimmbad: Haben es nicht benutzt, da das Becken nicht sauber war und das Wasser trübe. Einmal und nicht wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Wellnesshotel
sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie, und Service, Wellnessbereich ist freundlich und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam.